бочковые огурцы хочу вкусные

Хочу вкусных бочковых огурцов. Посоветуйте, пожалуйста
Покупала огурцы одной марки, но они пропали из продажи несколько лет назад, были идеальными :(
Когда-то были хорошие в Гиперболе, сейчас фу. "Белоручка" кислющие.

мне нравятся в Метро, в пластиковых литровых банках, они в отделе овощей и фруктов вместе со всякими хреновинами и капустой квашеной продаются. Та ки называются "соленые бочковые огурцы"

[Фея],
Ага, спасибо, а марка метровская (Файн Лайф и прочее) или нет? В смысле, не будет ли у меня несколько вариантов "соленых бочковых огурцов" по 1 литру, перед глазами?))

На Шарташском рынке на любой вкус, пробуйте, выбирайте. Я помидоры там только нашла такие , как бабушка делала, бочковые

BellaDonna,
там стабильное качество? Или каждый раз пробовать надо?
Я брезгую разносолами с Шарташского(( Ну бочковые огурцы на рассольник если только.

Аноним ,
Я у одной в итоге всегда беру, знаю какие и что. В магазине не брезгуете, там совсем не понять что

BellaDonna,
тараканы личные) не могу есть это без тепловой обработки.
вариант на рассольник меня устроит. Имено то, что для рассольника приличных огурцов найти не могу, расстраивал.

На рассольник тогда по идее не важно где огурцы покупать...
ВАшане их соленыеогурцы впластике тоже были неплохи.
В принципе можно самой их квасить. Это не трудно. В банках, огурцы свежие покупать в любой деревне.

Аноним ,
Нет, не их марка, но там именно в пластике соленых больше и нет, просто эти с разными добавками могут быть (красный перец и и.п)

Женский род: А самой как? Кранить потом? В холодильнике если только?

Хранить желательно в прохладном месте, у меня вот есть погреб там + 5. ну или в холодильнике.
Солю сама т.к. мне нужно чтоб прям соленые были и хрустящие.

В холодильнике да.

[Фея]: мне нравятся в Метро, в пластиковых литровых банках, они в отделе овощей и фруктов вместе со всякими хреновинами и капустой квашеной продаются. Та ки называются "соленые бочковые огурцы"

я попробовала. Довольно вкусные, но отличаются от моего идеала тем, что оочень хрустящие (хрустят как образцово-маринованные) и немного недобродившие. В принципе, есть можно)) Буду покупать, похрустеть. Спасибо!
"Белоручка" из вакуумных пакетов (в Пятерке есть) добродившие и консистенция та, но очень кислые. например.

Аноним ,
Ой, а я люблю такие как раз, хрустящие и соленые очень)

Перенесите в Кулинарию, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы