Где купить 2 матраса недорого размером 90 на 200

Доброе утро! Набросайте советов, пожалуйста, где купить матрасы высотой до 10 см в пределах 3000-4000 (за каждый)? Может быть, акции/скидки сейчас где-то есть, например, скидка при покупке 2 матрасов и т.п., а я не в курсе.

В хоффе посмотрите.

А какие вас матрасы интересуют, беспружинные, независимый блок?
В Гуру Сна видела беспружинные матрасы по акции от 2500 тыс там много разных было. Сами недавно искали матрас, нашли то что нужно именно там.

в икеа

в matras96 не дорого

В Кухоньке, но может оказаться, что там дороже

Аноним автор темы: Доброе утро! Набросайте советов, пожалуйста, где купить матрасы высотой до 10 см в пределах 3000-4000 (за каждый)? Может быть, акции/скидки сейчас где-то есть, например, скидка при покупке 2 матрасов и т.п., а я не в курсе.

Примите совет: не экономьте на матрасах. Высота 10 см - это ни о чем.

Сайт магазина:
www.laflex.ru...
Email: anton.ek66@mail.ru
Здесь заказывали, можно посмотреть в ТЦ Гулливер. Там представительство, сейчас скидки 50%. Доставка б/п.
В том же Хофф доставка 560р. Кровать у них брали, матрас не выбрали.
Можно в Икея в распродажном отделе еще посмотреть, такие размеры бывают на распродаже...но это ыставочные образцы.

сима лэнд

Если матрасы ватные, то стоят вообще недорого.

tra-ta-ta: . Высота 10 см - это ни о чем. это и детей касается?
какой самый оптимальный матрас для детей?
беспружинный? кокосовый? какая высота ДБ?

Брали в Соне. У них производство в березовском, представительство тут

vfczyz132008: сейчас скидки 50%

уже полтора года как скидки, ибо маркетинговый ход))
по бюджету только обычный пружинный блок или беспружинные подходят, если 10 см то только беспружинные

заботливая мама: это и детей касается?
какой самый оптимальный матрас для детей?
беспружинный? кокосовый? какая высота ДБ?

Я за рубежом живу, выбирайте самый лучший. Это касается и детей, всех, берите сразу всрослый матрас, не экономьте ни на кроватях, ни на матрасах, лучше нa развлекаловках сэкономьте.
Могу посоветовать из мемори фоам, если есть, кокосовый с латексом, дифференциальный, я не знаю, что у вас есть, берите кредит, если с деньгами туго. Помните, что в кровати мы прoводим 8 часов в сутки.
Высота хотя бы 20, 22, оптимально 24 cm.

tra-ta-ta: , берите кредит, капец...только не это...

а почему по высоте ДО 10 см.? не подойдет толще по габаритам кровати?
хорошие (ну или терпимые), но тонкие вам наоборот дороже встанут. Нам тоже из-за кровати надо было невысокий матрас для ребенка. В итоге получился дороже, чем толстый для старшего. В Соне брали

заботливая мама: капец...только не это...

Автор, я не знаю, что Вам посоветовать, не экономьте на матрасах, кроватях, подушках, подумайте о здоровье.

Можете в Первом Гипермаркете мебели посмотреть, у них есть недорого. Это за границей цена-качество, в России увы...может быть все наоборот. Так что выбирайте, что подойдет по кошельку и понравиться Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы