Чемодан

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где купить чемодан не очень дорого чтоб. Цена-качество, сами понимаете. На ум приходит только самсонит дисконт в меге... может быть ещё посоветуете?

На рынке. Недорого. Качество-на ту цену, за которую он продаётся.

Авито. Серьезно

Нашедшая гармонию,
Авито почти нет(

Ну там да, отслеживать надо. Если срочно может и не попасться

Магазин Андромеда, на Щорса*"объездная" (хз какая улица, честно. По диагонали завод на Щорса, 7), в цоколе продуктового магазина на углу
Сами шьют. Бюджетно, ткань. Чемоданы, багажные сумки. Я месяц назад там купила багажную с кошками за 1000. Наберите "Андромеда Екатеринбург сумки" - все что есть на сайте - есть в магазине.

на авито купили два чемодана. около шарташского рынка мужчина продает, вся квартира в этих чемоданах была. контакт, к сожалению, не подскажу.

В Фамилии есть ( была в Окей) на Уралмаше, в Метро. Вчера купила в Метро, за бренд не стала заморачиваться, у меня Sansonite прожил столько же как и ноунейм китайский. Особенно если лететь собираетесь через Москву...

1999 р большой пластиковый чемодан продаётся в Перекрёстке на 8-марта напротив Мегаполиса. Сегодня видела

мои с рынка всегда на 3 года как минимум хватало при условии не более 2 поездок за год

Спасибо большое за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы