Шары LOL оригинал или подделка?

•♥•К♡ТьКа•♥• автор темы: мои только сейчас доросли ))

ну тогда берите оригиналы, лучше меньше, да качественней!

на коре полно этих шаров. недавно была. не знала даже что это такое. они на каждом шагу там

Яяяяяяя: О, я только сегодня с Али получила посылку с этими LOL

Подскажите, а там самих куколок можно выбрать?

Страшенькие куклы :(

MamAfrica:
Подскажите, а там самих куколок можно выбрать?

Нет, к сожалению. Все, что в яйцах - сюрприз типа )

А, оригинал где можно купить,кто нибудь знает?

мне вчера родственница, в области живет, позвонила, дочке нужно! Купи оригинал!
В Той.ру заказала 945 руб. завтра заберу.
Оригинал называется LOL, а не оригинал LQL.

А на какой они возраст примерно?

Я_Солнце,
Спасибо,посмотрю там.

Покупали копию на героев России, 2 на первом этаже за 250 руб. Видно, конечно, что дешёвая кукла. Но слои все были как положено. Подсказки, обувь, головной убор или очки, бутылочка. Дочка в целом довольна. Вчера купили тамже копию сестричек лоус, это такие же куклы, только ляльки. Мелкие. Ну тоже качество так себе, 260 руб. Но слои также все есть как положено. Вторую куклу уже где-то в квартире посеяли.. так что покупать за 1000 на один день я бы не стала. Дочке, кстати, 6

Спасибо

Оригиналы( вроде)) по 900 с чем то есть в ГаврошиЯ, на Луначарского на той неделе видела в витрине у кассы которая.

В окее на Репина недавно видела. Оригинал. По 950 р.

Муж в Москве был, там ему про этих кукол и напели. Хапнул аж две. Дочка не воодушевилась Шаром, ни самой куклой. Открыла, одела, положила. Все.... Лежат. Я пыталась в игру их ввести, но нет, не хочет ими играть.
Деньги на ветер за непропорциональных уродцев.

А на коре они по сколько,не подскажете?

Самое дешевое нашла в вб. 845 получился со скидками. Но все равно капец дорого для такой игрушки.

есть оригинал 2-й серии, сегодня купили копии 1-й - 3 шт. за 700 руб. сторговали. Копии - гавно полное, что в распаковке, слои криво сделаны, получается что не на каждом сюрприз, что сама кукла - голова отдельно от тела в пакете, воняет резиной, одежда криво сидит, куклы цвет не меняют, все плюются, т.к. дырку во рту легче сделать. Лучше уж разориться на оригинал, если ребенок будет потом играть. Моя третью неделю куклу из рук не выпускает.
Спросила ща у ребенка "что лучше 1 оригинальная кукла или 3 подделки?". Говорит что поддельные ее вполне устраивают, зато их много )))

Дочка выпросила сегодня, в коробке два шара, 320р. Раскрыли-воняет жутко китайским пластиком. Два слоя, зачем то детальки от "Лего" запакованы, бутылочка протекающая, и сама кукла очень страшна.
У дочки эйфория "не сильно будут отличаться" прошла очень быстро. Запечатала обратно и поставила в уголочек))

можно ссылку на Wildberries на эту куклу никак не могу найти

У меня дочка тоже сильно просила, надо было срочно прямо ей, пошли и купили в киоске на 4м этаже Мегаполиса, купили за 220р, самую дешевую. Чем дальше от лифта, тем дороже , цены до 280.
Ну, слушайте, для подделки вполне себе, не воняет, слои все были, все аксессуары в наличии, кукла не косая-кривая, аккуратненькая, симпатичная и ручки-ножки двигаются. Моя сильно довольная была :)
Первый день активно играла, теперь лежит. Вот 220р ей красная цена и есть. Купи я оригинал за 1000, ровно столько же счастья было бы!
Бабушка с дедушкой впечатлились и велели с али заказать набором, ну посмотрим, что там приедет.
Вот Лего да, тут я только за оригинал, там качество сильно важно при сборке и вообще.

Подделки с оригиналом не сравнить...
Согласна что дороговато....
Но лучше одну две оригинальных

Понюхала нашу, даже чем то сладким немного пахнет. Не воняет резиной точно.
Естественно, отличается от оригинала, спору нет.
Вот наша за 220. Сорри, телефон не очень снимает.

Irishka: . Вот 220р ей красная цена и есть. Купи я оригинал за 1000, ровно столько же счастья было бы!

Тоже на том же и порешали,купили 2 дня назад, сегодня уже неизвестно где валяется

подскажите а на уралмаше кто где видел.

Мы пока оригинал искали купили две подделки. Ни оригинал, ни подделка таких денег не стоят. Уже валяются ненужные. Дети сейчас все видят, их ни чем на долго не увлечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы