Сималенд, продуктовый магазин

Подскажите, что за магазин, какие продукты, как цены, альтернатива Ашану или нет?

Не альтернатива. Цены дорогие. Магазин не большой.

Магазин маленький и дорогой

Выбор там маленький, цены стандартные.... акций нет. Мне нравится брать там рыбу - ее бесплатно чистят. Мяса почти нет. Но мне рядом, часто мимо ездим.

А я бы не сказала, что магазин маленький, нет ну не Ашан конечно) но выбор большой...продукты хорошие там..но дороооогооооо....

Есть там акции, мы нагетсы по акции покупали и салат

Тоже в основном рыбку свежую там беру

Аноним,
Скумбрию брала охлажденную............ отменная. Никогда такую не удавалось взять.

Аноним: Скумбрию брала охлажденную.

скорее оттаянную

пельмени ручной лепки суперские!

Спасибо большое, просвятили))

Магазин нормальный, часто там бываю. Выпечка хорошая. Не скажу, что цены дорогие. Нормальные цены, как везде. Есть такой товар, который редко встречаю в обычных магазинах.

Tekila_Lady: .. акций нет.

Акции есть, но не много. Риттер спорт шоколад постоянно беру по акции около 60 р.

Цены не бывают дорогие или дешевые, цены бывают только низкие или высокие. А дорогие и дешевые - товары.

магазин обычный, с ашаном не стоял, цены не сильно обрадовали.но купить что-то можно)

очень вкусный у них тортик их производства, Кармелита. Нежнейший бисквит и вкуснейший крем. И состав натуральный. Коржи тоненькие на сгущенке, а крем похоже просто сметанный. Но очень вкусно) по-домашнему прямо.

В прошлую пятницу были. С 20:00 у них акция на салаты и второе собственного производства -30%.
Наелись салатов - живы, здоровы

ms.lora: Есть такой товар, который редко встречаю в обычных магазинах. да, по сладкому халву там кунжутную с какао брала и еще мармелад какой то интересный. но я в симе раз в год бываю)

Цены как в большинстве сетевых магазинах, ассортимент хороший
Скидка по карте мизер, если не в др

Ассортимент отличается от обычных магазинов, разные производители представлены. Цены средние.

я им не доверяю, покупки не делаю давно уже
слишком грубить стали по цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы