Где купить недорогие яйца?

Белый Свет: Двухжелтковые на Шарташского рынке продаются.

Ура! На этой неделе там рядом буду, обязательно зайду!

Аноним: 9,90 рублей

это опечатка?

Аноним: соседнем регионе

Это где? Муж часто за область ездит, может туда как раз.

Аноним автор темы: это опечатка?

нет не опечатка, это реально так, сама покупала и родители привозят, если в гости едут, причем они думали, что у нас так же. Надеюсь, эта акция надолго там)))

Лампа: Это где?

Курганская область

в пт брали в яблоке рублей за 55 15 штук отборные

Аноним,
Спасибо

в Окей (Радуга) сорт 1 по 29,9

Аноним: в Красном и белом по 28р вроде

аноним: до 30, в верном

Лампа: В красном и белом все лето яйца по 26 р были

специально сегодня проехала мимо Верного и Красного-Белого. В последнем - 39.90, в Верном и того дороже(

седня в окее была
по акции яйца-у моего хомячка больше по-моему

В магните последнее время около 30р С0 брала. Заметила в Яблоке тоже значительно подешевели. Кто знает, почему на яйца цены упали. Загадка для меня.
Так же в сетях приметила большое количество акций 50%, так думаю, производители в убыток себе торговать не будут? Где подвох

Аноним ,
Дорожают значит

777: ак же в сетях приметила большое количество акций 50%, так думаю, производители в убыток себе торговать не будут? Где подвох

акции мы уже обсуждали когда-то
производителям все они выгодны. не переживайте. это отдельная тема для разговора. наша, профессиональная

В кировском яйцо "Кировское" 15 шт/44 руб., но они мелкие уж больно!

Примерно неделю назад покупала в Верном 2 десятка яиц С1по 32 рубля, 4 штуки из них оказались испорченными(((
Я протухшие яйца последний раз видела лет 20 назад, очень удивилась.
Верный на Бакинских комиссаров

777: Так же в сетях приметила большое количество акций 50%, так думаю, производители в убыток себе торговать не будут? Где подвох

Где-то на складах их очень много на остатках , вот и сбрасывают. Продукт с ограниченным сроком годности так-то.

Songes: Яйца не бывают ни первого, ни второго, ни нулевого сорта))) они вообще по сортам не делятся

Вместо сорта - категория. Суть та же. Самые свежие -Д (диетические). Остальные -С (столовые). 0-1-2 размерность. 0- самые крупные, 2- самые мелкие.

аноним: кофе? Соки? Шоколад? Молоко стерил? Йогурты, творог выпущенные дня 2 назад?

Это Вы о чем? Я ответила, почему везде скидки на яйца. Цены на яйца постоянно осенью снижают, перетоварка потому что, а весной цены завышены. Осенью спрос на яйца меньше, все на фруктах-овощах ещё. Где-то недавно про это вещали

Анонас: тема хваст у кого дешевле яйца!

О каких яйцах речь? Я думала размер болта только важен, ан нет, размер яиц тоже оказывается значение имеет

аноним: Только цитата, на которую вы ответили (про 50% скидки) это не про яйца)

Сорри! Наискосок прочитала. Тема же про яйца, я про яйца и написала! А про яйца - покупаем наши, Свердловской птицефабрики в фирменном магазине. Тут срочно надо было и купили десяток в магазине у дома. И какие- то они не такие. В выпечку извели. А сварить и пожарить совсем вкус другой. Снаружи яйца как яйца . Для меня открытие было, что вкус бывает разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы