Электрочайник какой лучше? Пластиковый, стеклянный или железный?

И фирму тоже советуйте)))

Смег

Аноним ,
Сейчас почти все чайники хоть керамические хоть стеклянные, хоть пластмассовые, хоть железные идут с запахом. Будете покупать чайник понюхайте, у меня у чайника запах исчез а у мамы нет и такое тоже бывает.

Стеклянный.
С3арлет у нас 3ий год. Норм

Мы взяли тефаль, внутри металл, с наружи пластик. Эффект термоса. Стенки не горячие, дети не обожгутся. Нам нравится.

У меня Скарлетт металлический уже лет 5. Но даже я иногда обжигаюсь, когда забываю, что он из металла(

Борк стеклянный. С подсветкой. Нравится все. Давно пользуемся.

Мне стеклянные нравятся, в металлических и пластиковых вода пахнет после кипячения.

А стекло не трескается если сразу после кипячения добавить холодную воду и снова кипятить

Только не стеклянный. В сети была история, как дно отпало,и на ребенка вылился почти кипяток.

У меня Витек был, лет 10, если не больше, кипятил быстро. Сменила потому что надоел... Кстати, утюг Витековский тоже работает с моего первого брака, то бишь с 2005 года, с самоотключением. Может раньше, конечно, качественнее производили.
Сейчас, тефалевский, пластик. Работает нормально, но мне кажется, что очень долго закипает...

Однозначно не пластик.
У меня такой металлический Браун, запаха не было.

только не пластик! это ж отрава

Лилит_Es,
А внутри со временем накипь не образуется

Были все. Самый оптимальный нормальный дорогой металл+ пластик. Стекло со временем трещать начинает (если не сильно дорого) , а пластик всегда больше всех вонять будет.

аноним: Стеклянный.
С3арлет

Через полтора года крышка (пластик) отвалилась((. До этого аналогичный долго работал пока случайно не уронила-разбивается на мелкие осколки о кафель. Но при всем этом опять смотрю на стекло)

У нас металлический. Накипь легко очищается кипячением с лимонной кислотой. Чистим примерно раз в год.

Аноним ,
Я воду из фильтра наливаю, за года 4 вот такой налёт. Почистить надо.

Кенвуд стеклянный, третий год работает без нареканий. Запаха не было. У родственников - Борк в стекле. Тоже не первый год работает. Если будете покупать стеклянный - смотрите, чтобы на стекле была отметка "duran".

polaris керамический уже 5 лет, всем отличный, красивый, но объем маловат, особенно когда гости

Купите термопот и не майтесь

куплен самый дешманский в галамарте металлический, когда только появились. Ему толи 2, а может уже все 3 года. Ничего ему не делается

Сименс, по типу термоса.Металлический. Лет 12 ему уже, если не больше, и ничего ему не делается...

Вот мой чайник. Керамический. Очень долго "держит тепло", вскипятил, через полчаса ещё можешь чайку горяченького попить. Крышка не падает при наливании чая, там специальная резиночка . Нет запаха. Из минусов-тяжеловатый конечно. Зато уютный домашний. Не офисный .

Браун пластик. 10 лет как новый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы