ищу обои,фото внутри

Всем добрый вечер!
Ситуация такова-купили обои,поклеили,не хватило 2 полосы,ломанулась в магазин ,покупала в ОБИ,сказали закончились и не будет их.Короче влипла,неужели переклеивать ,надеюсь на хэппи энд,может у кого остались и не нужны(могу купитьу вас).Или может кто сейчас подбирает обои их встретит.
Всемогущая сила ю-мамы надеюсь мне поможет.

Посмотрите Дом обоев на Бахчиванджи. У них сайт есть, там образцы

найти в поиске яндекса по фото

Наклейте просто однотонные, скомпануйте.

аноним,
у меня напротив стена однотонными обклеяна,эта стена типа вся должна быть в цветах(стена пустая,мебелью не будет заставлена),вот в чем сложность

Аноним,
сейчас попробую

Если упаковку от обоев не выкинули, то на ней артикул есть. Можете поискать в интернете.

юша77 автор темы: не хватило 2 полосы,

А у меня рабочие закосячили одну полосу, еле нашла, купила, а партия другая видимо и оттенок чуть-чуть светлее((( Другие не замечают, а мне глаз режет..

поиск выдал,что нет в екб

Irina__,
а где брали?и как давно?

завтра в оби позвоню,может с поставщиком свяжутся,может в другие магазины поставляют,еще вариант на кор ехать искать

юша77 ,
Ну либо не в Екб искать, либо что-то другое придумывать. Дайте фото стены и куска другой стены

Irina__,
а у вас не остались они ? я бы выкупила

юша77 автор темы: поиск выдал,что нет в екб

www.castorama.ru/oboi-majakprint-lantana-4020-2-10-h-1-06-m-bezhevye

Всеникинафигзаняты,
сейчас не могу,там не живем
противоположная стена однотонная розовая флизелиновая

юша77 автор темы: а у вас не остались они ? я бы выкупила

У меня другие, это я к тому, что нужно очень придирчиво подбирать к уже имеющимся, а лучше брать сразу с запасом хорошим.

Irina__,
спасибо ,очень надеюсь,что они есть реально там

юша77 автор темы: спасибо ,очень надеюсь,что они есть реально там

23 шт. в наличии)) Пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы