сосиски Таврия надо взвешивать...?

Знаете продаются эти сосиски в вакуумных пакетах. На пакете написано 1 кг. А зачем из взвешивают и продают как не 1 кг а там допусти 1кг 200....написано же 1 кг...я чето не понимаю. Вы покупали как за 1 кг ? или тоже вешают*?

Ну что тут нет ни одного продавца который может ответить?((

Аноним автор темы: вешают

Аноним автор темы: Знаете продаются эти сосиски в вакуумных пакетах. На пакете написано 1 кг. А зачем из взвешивают и продают как не 1 кг а там допусти 1кг 200....написано же 1 кг...я чето не понимаю. Вы покупали как за 1 кг ? или тоже вешают*?

цена за кг, масса 1,2 кг, почему вам должны их продать как 1 кг?

KateS,
Странные люди, правда? А уж создать тему по поводу сосисок, вообще, за гранью.

Я покупала килограмм их - продали полный нераскрытый пакет, но взвешивали или нет - не помню Если просишь меньше, тогда вскрывают пакет и берут, сколько нужно.

KateS: цена за кг, масса 1,2 кг, почему вам должны их продать как 1 кг?

ну дак если на пачке написано 1 кг!! почему мне должны продать больше или меньше?
Просто в другом магазине когда продавец взвешивала я спросила, зачем взвешиваете если написано 1 кг, а она такая ой точно и все продала как за 1 кг...
я понимаю что дурацкий вопрос про сосиски ну мне реально интересно, так как сами продавцы путаются

а еще видела как женщина в магазине стояла выясняла - она покупала тоже такие же сосиски, у нее был 1 кг на пачке написано, а ей продали как 1.020, то есть взяли за упаковку....она взвешивала и реально был ровно 1 кг, а с упаковкой больше, то есть берут деньги за упаковку

Аноним автор темы: Знаете продаются эти сосиски в вакуумных пакетах. На пакете написано 1 кг. А зачем из взвешивают и продают как не 1 кг а там допусти 1кг 200....написано же 1 кг...я чето не понимаю. Вы покупали как за 1 кг ? или тоже вешают*?

Аноним автор темы: ну дак если на пачке написано 1 кг!! почему мне должны продать больше или меньше?
Просто в другом магазине когда продавец взвешивала я спросила, зачем взвешиваете если написано 1 кг, а она такая ой точно и все продала как за 1 кг...
я понимаю что дурацкий вопрос про сосиски ну мне реально интересно, так как сами продавцы путаются

Вы там пьете? Ну взвесил один раз продавец по запарке (или нет)... Что страшного?
1 кг = 1 кг. Вакуумный пакет по определению не вскрывают.
Беру 1 кг, т.е. 1 пакет, ни разу никто не бросился перевешивать)))

Аноним ,
офигеть, за целых 20 грамм переплатила?!? Ужасно. В новости первого канала минимум.

Ага, там всегда 1020. В Фестивальных. У нас взвешивают, хоть это и неправильно.20- упаковка, скорее

%Луна%: Вы там пьете? Ну взвесил один раз продавец по запарке (или нет)... Что страшного?
1 кг = 1 кг. Вакуумный пакет по определению не вскрывают.
Беру 1 кг, т.е. 1 пакет, ни разу никто не бросился перевешивать)))

да нет не пью
дак не один продавец...Остальные 3 продавца взвешивали закрытый пакет 1 кг...а только один продала как кг.

Сижу комплексую теперь. Не знаю, что за такие уникальные знаменитые на весь мир сосиски Таврия

StiX,
Сосиски как сосиски...

%Луна%: Сосиски как сосиски...

тююю...про обычные сосиски тему на юмаме не создадут

StiX: офигеть, за целых 20 грамм переплатила?!? Ужасно. В новости первого канала минимум.

да просто у меня было денег с собой ровно на пачку, а попросили больше, и я без сосисок домой пошла

StiX: тююю...про обычные сосиски тему на юмаме не создадут

Я, с Вашей подсказки, открыла секрет раскрутки товара...

Да, должны взвешивать. Например, идет батон колбасы 600 гр, магаз закупает 10 таких батонов. Завод производитель при реализации их взвешивает и в документах на отгрузку пишет, что по факту они весят 6,320 к примеру. Магазин платит заводу по фактическому весу, а почему покупателю должны отпускать по меньшему весу?

%Луна%: Я, с Вашей подсказки, открыла секрет раскрутки товара...

вот я наоборот буду всем говорить чтоб не покупали

сосиски не могут весить ровно 1 кг \плюс-минус всегда будет\их должны взвешивать без упаковки на предприятии и потом фасовать . я бы не стала брать\если перевесили с упаковкой.\т. к вы платите за 20 гр клеенки по цене сосисок.

Аноним: \т. к вы платите за 20 гр клеенки по цене сосисок.

так то да

Аноним: сосиски не могут весить ровно 1 кг

могут, это я вам как человек 20 лет в магазине проработавший говорю

магазин не имеет права увеличивать вес товара, который упакован на заводе-изготовителе, тара должна быть сминусована
грубо говоря какой вес стоит на упаковке - тот и должны вам продать
так же магазин имеет право распотрошить упаковку и продавать товар на вес, обычно это согласовывается в поставщиком
а вот потрошить упакованное под вакуум, раньше по крайней мере, было запрещено

Блин, где вы их берете? У меня сын ест только их, я в городе не вижу, приходится когда к родителям в Челябинскую область ездим покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы