одежда в стиле бохо

Подскажите, где поискать одежду из натуральных тканей в стиле бохо и близких тому?
Интересуют длинные платья, юбки, свободные брюки.
Вспомнила магазин рядом с салютом, индийский, туда зайду. А еще?

аноним автор темы: Вспомнила магазин рядом с салютом, индийский, туда зайду.

магазин называется Индиго, сейчас еще в Гринвиче у них есть отдел
так же есть у них интернет-магазин

в БУМе есть магазин женских платьев Марыся, это если нужны длинные платья, тоже есть сайт, можно посмотреть
там же в БУМе еще магазин, название не помню, на 3 этаже, над Марысей (ну весной точно был)

выдра в гетрах: там же в БУМе еще магазин, название не помню, на 3 этаже, над Марысей (ну весной точно был)

Я там нагуглила "мелодия бохо" магазин, видимо, это о нем. Там футболка 10 тысяч, платья, юбки по 15-17 По мне так за эти шмотки - перебор.
Марысю посмотрю, спасибо.

аноним автор темы: Я там нагуглила "мелодия бохо" магазин, видимо, это о нем. Там футболка 10 тысяч, платья, юбки по 15-17 По мне так за эти шмотки - перебор.

да, я вот туда заходила. Увидела юбку за 15000, вышла ))

на Али, вполне приличные из натуральных тканей.

НИКИ2003: на Али, вполне приличные из натуральных тканей.

Ужасненько не люблю ждать. Но поищу, действительно.

аноним ,
ну в первом сообщении Вы бюджет не озвучили
там украшения прикольные

выдра в гетрах: ну в первом сообщении Вы бюджет не озвучили

Ну так это вопрос адекватности цены, а не бюджета. Вот там она, по-моему, неадекватная.
В Марысе вот мне понравилось платье, спасибо за наводку.

аноним , только на АЛи или на тематических ярмарках, но на последних снова - перебор стоимости.

Доброврушка,
Ну хоть не 15 косарей там за шмотку, на ярмарках?
А в Екате такие бывают?

аноним автор темы: Ну так это вопрос адекватности цены, а не бюджета. Вот там она, по-моему, неадекватная.

ну для кого как, наверное
не просто так же они там сидят, наверняка есть свой покупатель
я украшения у них смотрела, они рассказывали про каких то голландских дизайнеров, так что если они в Европе тарятся, то с нынешним курсом евро такая цена и получается((

аноним автор темы: такие бывают? бывают - названия не подскажу, я не фанат всего натурального-хандмея и прочего - но, очень нежно люблю кантри и бохо. Поэтому по случаю обязательно беру (не украшения). СТоимость оооочень разная. Поэтому крупные вещи только на Али - про доставку, два пути - дружите с продавцами (магазин в любимые, отзывы, переписка), и второе - покупайте из Москвы, много товаров уже в России, звучит как "доставим за два дня", обычно это техника, но есть и одежда-сумки.

аноним автор темы: не 15 косарей там за шмотку

Не многим меньше. Есть и больше (платья). Но там и вещи отличные, кружево ручной работы и т.д.

выдра в гетрах: ну для кого как, наверное
не просто так же они там сидят, наверняка есть свой покупатель

Ну так на все есть свой покупатель.
Бижу у них типа голландская, да, ну так она там до пяти тыщ в основном, около трех большая часть. 50 евро. Терпимо.
А шмотки - от Китая до Германии через Литву.

Аноним: Не многим меньше. Есть и больше (платья).

Блин. Ну если шмотка крутая, то можно и 15 - только не в беременность, пожалуй. А в более стабильное в плане фигуры время, чтобы поносить успеть.
Поищу. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы