Где купить куртку полному подростку

Сын 10 лет рост 152 см вес 49 кг . Ищем уже 4 дня куртку на зиму . Уже не представляю куда идти проблема в том что детские рост158 малы в плечах и груди/животе а у взрослых( в основном попадаются от 46 размера) длинные рукова и по спинке. Подскажите где одевается того кто вырос из детского но не дорос до взрослых

Или где есть выбор широких моделей курток на рост 158/ 160

в качестве апа.
Самый бесячий возраст в плане одежды. Детское уже не подходит, а взрослое еще большое.
Взрослые искать именно 44 размера, они существуют )

Посмотрите в храме. Они, мне кажется, широкие.

Maritulya,
это где дают?

до роста 165см брала здесь на сз.
куртки 3 в 1

Beatle,
сз не вариант мерить надо. Сегодня попадался рост 165 но они узкие

Songes,
спасибо завтра посмотрим

tatasinka ,
для полных детей есть отдельные модели.
очень удобно.

В декатлоне еще можно посмотреть.

в спортмастере дисконт очень много мужских курток больших размеров и в фамилии в кировском люкс.

Мой 11-летка такой же по габаритам, с верхней одеждой проблем нет.
У Некста посмотрите куртки - у них вся сетка на крупных летей.
В магазине примерить, в интернете купить - дешевле существенно.
Сейчас Лухта у него на 152. Резервд до этого была.

tatasinka автор темы: это где дают?

В оранжевом настроении. Посмотрите на сайте модели. Там можно примерить, а купить в интернет магазине. Может еще где в розницу продают. Я на сз беру

Mentha,
в декатлоне были та же история ( или гусеница или филипок середины нет)

Beatle,
как долго нужно ждать?

Своему с похожими параметрами и широкими плечами Гап покупала, сейчас и их последний размер перерос. На американских сайтах смотрите одежду для крупных детей. Там у многих размеры есть регуляр, слим и хаски.

Прямо уж полный..., ростовку берите побольше, и в любом магазине есть, у меня сын покрупней, гиперстеник, вообще проблем не ощутили.

В Гринвиче много магазинов подростковой одежды, по названию не скажу, но видно подростков там много и по ассортименту видно.

Gelioss,
+++ Стокманн, gap, cropp... спортивные магазины, искл.Адидас (но тоже надо мерить).

tatasinka ,
это не от нас зависит.бывало и за 7-10 дней

Нам подошел комплект Premont. Брала на сз, у них широкие модели, причем и в штаны даже влезли. У нас 158 рост и вес 62((

Правда брать надо все равно на размер больше

Спасибо купил куртку

tatasinka ,
Скажите, пожалуйста, магазин. У меня тоже крепкого телосложения сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы