Съездила!И нашла!!На Таганском ряду только Китай, соорентируйте

Какие сейчас там производители? И если есть неплохие вещи, в каком именно здании? Подскажите пожалуйста . Я ищу брючный костюм под кашемир . В ТЦ ничего не нашла, думаю , может , там есть . Тем более производитель вроде Турция .

в Пекине

Автор, можно в вашей теме спрошу? Бывают на тананке зимние угги из натуральной замши?

я тельняшку где только не искала а нашла на таганском ношу не снимая просто идеально села(((( Маман
угги в пекине на 3 этаже видела натуральные

Здравствуйте! Подскажите во сколько начинает работать рынок?

Может кто подскажет, где там искать нормальные пуховики, бюджет около 12 тр

Coco Loco: там искать нормальные пуховики, бюджет около 12 тр

Я сегодня в Спортмастере на такой бюджет пуховики смотрела

И я спрошу, тамошние зимние костюмы куртка+штаны теплые или нет? Я не о типа-горнолыжках, а девочковые такие модели

Автору посоветую костюмы посмотреть в инстаграме. Там тоже все с рынков, только бегать не придется по рынку.

Маман,

Александра 555: угги в пекине на 3 этаже видела натуральные

В том году стоили неприлично много для рынка, если не ошибаюсь, тысяч 9 Там вообще, будто элит обувь какая-то
За эти деньги, да даже дешевле, лучше уж в магазине купить. Я купила в Терволине.

Tanyako: во сколько начинает работать рынок?

Я в 6 утра на работу проезжаю через него, они уже ...туда -сюда...как тараканы

Одуванchik,
Купила в стокмане 9900 и скидка 10% за оформление карты.
Заехали на китайский- все дорого. Красивого не увидела. Но рынок уже закрывался прошли Пекин только.

Foxxy love: Купила в стокмане 9900 и скидка 10% за оформление карты.

Спасибо,давно не была,нужно заехать.

Foxxy love: Заехали на китайский- все дорого.

+++++У них уже дороже чем в Гринвичах-мегах. Ну и впаривают всегда,бесит.

Ничего себе китай с такими то ценами
На распродаже оригиналы за 6 купила

Coco Loco,
Напротив таганского есть магазин двухэтажный. На первом пуховики. Там вывеска есть. Представлены европейские марки. Я там Clasna за 8100 мерила, в Карнавале 12500 он же. В самом таганском на 1 этаже пройдите, не заходя в торговые ряды. Там тоже европейцы торгуют. Товар получше.

Аноним: костюмы посмотреть в инстаграме

В прошлом году в инстаграме куртка была 15 тыс, которая на Таганке 8 тыс. Я частенько там бываю, тк живу в двух шагах, постоянно вижу как товар копеечный фоткают, а потом продают в 3 цены. Кроссовки особенно.

MaeDeTres,
Это рядом с ТЦ Таганский ряд, где большая парковка?

Это напротив, где жилые дома. Техническая, 14 вроде

Coco Loco,
купила 2 года назад в пекине за11 т.р, отличного качества, фабричный китай, смотрится дорого-богато) в гринвиче подобные ок.30000 были

MaeDeTres,
анонимка,
Спасибо огромное, поеду выбирать

Я нашла именно на Таганке костюм , который искала. И даже ещё один от счастья прикупила. В обще очень удивлена . Товар не плохой . Прикурила уги натур на ребёнка , шапочку, ну и всяких колготок и тп. Поняла , что в тц один в один товар. Не зря же в юности туда гоняли. Наверное , ещё съезжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы