В какой фирме заказываете питьевую воду

Какая лучше по качеству

Поставила фильтр-краник на кухню от Аквафор. Дёшево и сердито. И огромные бутыли на кухне не мешаются.

анонимней нет,
Так она все равно не питьевая,отказались от этого фильтра потому что неудобно
По теме- родниковая слеза, соотношение цена- качество

родниковая слеза

Аноним,
Всмысле не питьевая?))))

аноним,

Аноним автор темы: Какая лучше по качеству

С 2010 по 2012 заказывали Среднеуральскую - нравилась, что без накипи, вкусная.
Потом - ЛЮКС Вода, раньше у них доставки не было, муж на машине возил и возит, в летний период возим из сада.
Родниковую слезу, Висту (тоже вкусная) покупаем в 5лтровых иногда, когда заканчивается бутыль и нет возможности привезти.

Ниагара

Угорская

Lakrima: Ниагара

Угу

Аква вива

норинга

анонимней нет,
Ну я не рискну эту фильтрованную из крана пить, все равно кипятить надо, поэтому не питьевая она, вопрос был про питьевую

Заказываем Идеал вроде нормальная

Аноним,
Она очень даже питьевая. Но вы, конечно, можете захламлять свою и без того тесную кухню, 20-тилитровыми бутылями.

Отказались от такой воды, поставили очист систему
Считаю, разницы никакой, также очищают и добавляют хлор, чтоб вода не портилась
Ну можнт как то обогащают минералами (нам предлагали такой фильтр), но нам химия не нужна

Очередная выкачка денег

Мы берем в Ниагара, нормальная вода. У них сейчас проходит акция "Вы и ваш друг бесплатно получите артезианскую воду Niagara 19л с доставкой, если ваш друг при своем первом заказе скажет оператору, что воду Niagara посоветовали ему именно вы!". Единственное им нужно отдать пустой бутыль 19 л в обмен или купить его. Как вариант, заказать попробовать бесплатно .

Уральская

виста

Аноним: Ну я не рискну эту фильтрованную из крана пить, все равно кипятить надо, поэтому не питьевая она

а вы думаете вам другую привозят?
тут хоть за фильтрами я сама слежу))

В водороботе около дома набираем, 3 руб литр, чайник нормуль))

В квартире фильтр аквофор, в доме привозная норинга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы