Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вам доходят посылки с али?

Мне почему то с мая ни одна не пришла. Какая может быть причина иниересно. И при чем не важно что заказываю. На почту звоню говорят вам нет ни чего

Марусильда автор темы: с мая ни одна не пришла.

ВСе приходят и более поздние тоже. Вы точно адрес правильный указали и свои ФИО? Проверьте.
Ну и по недошедшим посылкам спор открываете? Что Вам отвечают?

ПЫСЫ: А вообще есть тема www.u-mama.ru/forum/women/sale/756594/28.html

ПОка не было, чтоб не дошли, крупные через месяц или меньше приходят, самый максимальный срок был полгода, уж рукой махнули, но дошло :) Открывайте спор, если существенная сумма.

Все пришло! И очень быстро, чем была приятно удивлена.

Ториль-ор-Твайн: Открывайте спор,

Сколько ждать примерно, чтобы потом спор открывать? 2 месяца не срок еще?)

Крупная дошла через 4 дня, остальное в пути 2 недели

аноним: Сколько ждать примерно, чтобы потом спор открывать? 2 месяца не срок еще?)

так в личном кабинете срок прописывается, и письмо на почту приходит с напоминанием, что срок истекает
Марусильда ,
вы отслеживаете их еще где-то? трек24 или гдепосылка?
у меня из майских заказов только чехол на телефон не пришел - вернули деньги.
В конце мая как раз в новостях был сюжет, что-где-то под Мск, или еще где, нашли свалку вскрытых посылок из Китая) может и ваши там)

Нет, не всегда все доходят

если больше 2 месяцев не пришла оикрываю спор, возращаю деньги.
крупные вещи тт приходят все и быстро.
а мелкие заказываю такие что и не жалко если не дойдут. в смысле изначально не сильно на них рассчитываю.

Половина посылок не доходят в последнее время,трек до таможни и все

пока все приходят. Одна мелочевка подвисла-не отслеживается, но срок еще не вышел. Жду.

У меня за всё время только одна посылка потерялась. Вернули деньги.
Ищите причину - проверяйте адрес.

Адрес не меняла раньше все приходило а теперь как отрезало. Странно конечно.

Все доходили. Но вот сейчас одна после таможни Москвы в Йошкар Олу отправилась, не моя походу, напутали чет.

С мая тоже не дошло много посылок. Жду дней 100 и открываю спор (до этого продлеваю срок защиты). Пока все деньги возвращались.
Весной было 4 посылки, что пришли после открытия спора уже. Возвращала деньги продавцу.

тема уже есть, выше дали ссылку.

Да, приходят. Даже на удивление оч быстро иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы