выбор телевизора на кухню

Помогите, пожалуйста, с выбором ТВ на кухню, сама в этом не понимаю ничего, есть кабельное тв от дом ру, хочу небольшой телек на кухню, чтоб было место для флешки, фильмы иногда смотреть. Какую диагональ выбрать, кухня меленькая совсем, какую фирму лучше смотреть, где то может есть скидки. Буду рада любой информации.
Вопрос про фирму LG, стоит ли покупать? Хочу отзывы

Аноним ,
Зачем бу? Покупайте новый. Для того чтобы выбрать телек вам необходимо зайти на сайт Мвидео, эльдорадо и еже с ними подобные, посмотреть раздел телевизоры. Выбираем модель (размер в дюймах, но можно перевести в см), читаем характеристики (там указано есть ли для флешки вход).
Затем садимся в машину и мчимся в магазин. Смотрим, прикидываем, зовем консультанта и задаем вопросы.
Вот как то так

Сколько денег есть на телек?
Заходим на сайт любого магазина, вводим ограничения по деньгам, смотрим что выпадет и покупаем подходящий телек по средствам.

Smatrex: Сколько денег есть на телек?

есть около 20 тыс, но хотелось бы бюджетнее, тыс за 10-15 реально купить?

Вчера смотрела раздел распродаж на алиекспресс. Так там за 23 можно выбрать с диагональю 43 дюйма. И отзывы неплохие. С доставкой из России. Задумалась. Может, мне надо в ещё одну комнату

.Лара,
а с гарантией что там будет?

Нам не подошёл вариант телека, тк нужен. Был по смарт тв, они дорогие, есть дешевле, но отстой качество изображения, плюс платить ща дополнительную приставку. Придумали такой вариант, купили простой монитор от компа и приставку тв сяоми ми бокс, сморю только ютьюб, но можно и онлайн тв смотреть.выглядит вот так

Lady In White,
Написано, что все нормально с гарантией , а как на самом деле - пробовать надо. Опять же: покупаете в России - законы РФ действуют

Извините, а зачем на кухне тел?

Аноним: Извините, а зачем на кухне тел?

не люблю готовить в тишине, в выходные балую своих вкусностями и много времени провожу на кухне

как зачем на кухне телик?готовишь и смотришь. покупайте новый. если кухня небольшая-то и диагональ большая не нужна.у нас уже много лет стоит на подоконнике-без него не могу\привыкла\

Вот кстати да. Приставка вариант! Я готовлю под ютуб. Рецепт включаю и вперёд!

Аноним,
Поделитесь в личку продавцом приставки пожалуйста ????

JARO,
Ссылкой пока не поделюсь, муж заказывал, сейчас с командировке, через пару дней постараюсь)). Ещё есть один вариант Apple TV, стоит в 3 раза дороже примерно.

Аноним,
Глупый какой то вопрос если честно

Аноним,
Дороже не нужно. Я подожду! Хочется проверенный вариант заказать. Спасибо!

Аноним автор темы: тыс за 10-15 реально купить?

Конечно реально вот например www.nord24.ru/shop/televizory-audio-video/televizory/169370-thomson-t-19-e-21-dh-01-b/
www.nord24.ru/shop/televizory-audio-video/televizory/39124-mystery-mtv-2223-lt2/
могу еще и скидкой поделиться в норд

Есть у нас на кухне дешевый телек . Звук отвратный, не четкий, близко не понятно ничего, зато в соседних комнатах прямо орет. Да и угол обзора плохой. Если учесть что телевизоры на кухне обычно подвешивают на стену, то хороший угол обзора критичнее чем в гостинной. Иначе экран темный и ничего не видно. Usb выход тоже важен. Так что внимательно изучайте характеристики и не берите дешевую ерунду.

АПну тему, я все еще в выборе телека, настроилась изначально на самсунг, но в двух магазинах консультанты посоветовали брать LG, говорят, что ничуть не хуже самсунга, а в чем то и лучше, ценник ниже немного. Так ли это у кого есть, что можете сказать?

У нас вот такой, ужасное разочарование((((

Аноним: ужасное разочарование((((

почему разочарование? Я его смотрела как вариант тоже

Аноним ,
Угол обзора никакой, качество изображения плохое, нет ПЛОХОЕ!!! Я удивлена сколько положительных отзывов, может я слишком требовательна, у нас есть Самсунг большой вогнутый, вот там просто супер.

Мне кажется вообще пофиг какой телек на кухне, все равно его "спиной" смотришь))))) У меня какой то самсунг, которому лет 8)

Аноним,
Спасибо за отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы