Увлажнитель воздуха. У кого какой?

После включения отопления начало опять закладывать нос. Есть простой увлажнитель, но хочется более-менее аппарат, чуть посерьезнее)))
Залезла смотреть. Простые, с функцией ионизатора, ещё с чем-то.... Вообщем скажите, у кого какой есть? В пределах 4-5 тысяч

У нас такой, Boneco U201A, нравится, только не знаю, считается ли это

ursa1984 автор темы: простой увлажнитель

цена в вашем диапазоне, вроде. Есть отсек для добавления эфирного масла и подсветка (отключается).

Мойку воздуха надо, а не увлажнитель, тем более не ультразвуковой. Вента мойка, но она дороже.

Delenn,
У меня-то совсем простой )))

Отличная тема. Сейчас тоже хотим купить но чтобы ещё и очиститель был. И вообще нужеая штука? У меня у сестры есть увлажнитель в пределах 5000 она никакой разницы не чувствует: что с ним что без

Delenn,
Как давно вы пользуетесь? Устраивает? ЭврикA,
Про такое ещё не читала вовсе чем отличается от увлажнителя? Быстрее воздух влажным становится? Дышать легче?

ursa1984 автор темы: Как давно вы пользуетесь? Устраивает?

почти 3 года, с рождения ребенка. Зимой работает каждый день (на ночь, ставлю на минимум). Мне все нравится, отключается сам, когда вода кончается.

Magma,
Есть дети, животных нет.

Magma: традиционный, ведро холодной воды + вентилятор, за это "удовольствие" 6 тыс

Без всяких дополнительных функций? Получается наподобие моего обычного, но мощный?

У нас простоя мойка воздуха бонеко. Сплю нормально при включенных батареях только с ней или батареи включаю. Немного шумит

Delenn,
Спасибо за отзыв)))

А вообще какую фирму смотреть? Какие увлажнители по качеству/цене хорошие?

У нас Boneco 1355N, сегодня с обеда включила, т.к. вчера дали отопление. Меньше чем за день поднял влажность с 40 до 62 на меньшей мощности. Объема бака с водой хватает до 1,5 суток.

ursa1984 автор темы: Спасибо за отзыв)))

Удачно вам выбрать

ursa1984 автор темы: Без всяких дополнительных функций?

Да нафиг они не нужны, вот честно. Вента это тоже ведро с вентилятором. Фишка в том, что мойки не расщепляют воду на микрочастицы, которые потом к вам в легкие и тд попадают, а так же от УЗ увлажнителей бывает налет белый на всей технике доме и всех поверхностях.

ursa1984 автор темы: вообще какую фирму смотреть? Какие увлажнители по качеству/цене хорошие?

Бонеко и вента. Но может сейчас еще кто то стал их выпускать

ЭврикA,
А пишут везде про ионизатор. Он ведь , как я понимаю, воздух чистит? Ни к чему он? Это и есть ультразвуковые увлажнители?

ursa1984 ,
Фигня эти ионизаторы. У меня был УЗ увлажнитель с ионизатором. Выкинули. Мойка увлажняет и пыль из воздуха собирает, потом в баке ее видно, прям ошметки пыли и шерсти кошачьей. Менять никаких фильтров не надо. Желательно только добавлять спец жидкость, но можно просто лимонку, чтоб бактерии вредные не разводились в бачке. А некоторые части мойки можно снять и даже в посудомойке помыть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы