Тема закрыта

Причина: 0

Распродажа в икее. Собирается кто-нибудь?

Добрый день всем!!!
У меня вопросец к тем, кто побывает там в период распродажи. Все ли товары распродают или только определенные позиции? И еще примерно какие скидки там будут?
просто заинтересовалась я там диванчиком в кабинет, вот и интересно, будет ли на него скидка.

наверное на их сайте можно посмотреть

В воскресенье была,на диваны есть скидки. Много моделей со скидками.

Можно позвонить по телефону и узнать.
Обычно там просто скидки на некоторые товары.

Спасибо, девочки, а то на сайте что-то ничего не написано, просто объява висит о распродаже

Мы уда несколько раз совались в распродажу - надо самы е популярные позиции первыми перехватывать, а то потом "товара нет на складе".

была там вчера. на диваны не смотрела. что именно распродают - хз :)
но например мини-комодики две разновидности по одной цене, а третья на 60 рэ дешевле. может это и есть распродажа?

Фигня а не распродажа :(

LelikO
Фигня а не распродажа

Почему?

LelikO
Фигня а не распродажа

мне тоже распродажи там не нравятся

Печенюшка
Почему?

потому что они снизят цены на несколько наименований (штук 5-10) и называют это распродажей.
и не факт, что эти товары по сниженным ценам ты успеешь купить

шарлоттта
надо самы е популярные позиции первыми перехватывать, а то потом "товара нет на складе".

да и ваще, может тебе и не нужны именно эти товары, на кот. скидка

Слушайте, расстроилась
точно

LelikO
Фигня а не распродажа

На нормальные позиции нифига ничего не снижено. Замануха. То, на что снижены, не очень как-то выглядит.
Вобщем, кресло все равно купили. Чтоб не ездить уж 10 раз туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы