С какой сумкой вы этой осенью/зимой ходите?

Лето: Подскажите где органайзер для сумки можно купить? Надоел бардак в сумке!

в Лэтуаль есть, вот такие
цвета разные

Ирусик1 автор темы: Очень нравиться ваша сумка

Самой очень понравилась, а главное в ней присутствует все, что мне сейчас нужно. Это и цвет обалденный и форма и самое главное много отделений внутри

На осень такая

Ирусик1 автор темы: Киньте ссылку на вторую сумку, пожалуйста!

Да пожалуйста
сумка

в другом цвете

ЛеАнна: Самой очень понравилась, а главное в ней присутствует все, что мне сейчас нужно. Это и цвет обалденный и форма и самое главное много отделений внутри

Хорошая у тебя сумка

BoroKat,
Вообще замечательная

ЛеАнна: Вообще замечательная да. особенно понравилась.

ЛеАнна: Вообще замечательная

носите на здоровье

alenushka25,
сумка красивая а какие ботинки мммм Где брали можно спросить?

alenushka25: На осень такая хороша. но у вас и весь образ цельный, надо же так уметь.

mamaksushi,
Спасибо ботинки Кларкс. Брала на вайлдберисе. Удобные невероятно.
Næturylur,
Спасибо очень приятно

выдра в гетрах,
Спасибо ????

в основном, с двумя синими, двумя черными и одной бежевой хожу, они все с прошлых сезонов, новую только одну заказала

carte,
А где заказываете?

кто ходит с сумками на постоянку неск сезонов - как избежать "поломки" канта силиконового на ручках? моя единственная проблема с сумками разных фирм - ручки начинают трескаться на этом канте после сезона носки (((

с самой простой кросбоди, производство Москва
мягкая, удобная, универсальный серый цвет. она небольшая, но все что нужно влазит, умудрялась даже незаметно положить расческу...

BoroKat,
эту с итальянского сайта фенди, выкупил посредник, а вообще много где, на фарфеч, италист, матченфэшн, майтересе и т.д.

ЛеАнна: Самой очень понравилась, а главное в ней присутствует все, что мне сейчас нужно. Это и цвет обалденный и форма и самое главное много отделений внутри

Где покупали то?

carte,
А лимит по $ на этих сайтах есть? ( я имею ввиду по завышенному налогу, который нужно платить после определенной суммы)

BoroKat,
30% с суммы превышающей 1000 евро, но через посредника можно занижать, только придется евро 20 за переупаковку доплатить

carte,
Это моя идеальная сумка, эх хоть помечтаю глядя на картинку

carte,
Это как?
Я так понимаю посредник выкупает на этих сайтах по заявленной цене..или как это происходит?

carte: придется евро 20 за переупаковку доплатить

..если превышен этот лимит, правильно?

BoroKat: Я так понимаю посредник выкупает на этих сайтах по заявленной цене

комиссия посредника 10% если сайт не принимает карты с русским биллингом и он выкупает сам+комиссия PayPal за перечисление денег (вроде, 3,5%), если принимает, то выкупаете сами и покупку доставляют на итальянский адрес посредника, он пересылает покупку, если надо занизить стоимость или объединить заказы, то переупаковывает, а так оплачиваете только услуги склада (10-20 евро) и стоимость доставки до России, это уже зависит от веса, обычно евро 40-60, если это не пять пар обуви

BoroKat: если превышен этот лимит, правильно?

да, 30% только с суммы больше 1000 евро
допустим, сумка стоит 1200 евро, заплатите 30 с 200, то есть 60 евро пошлину+около двух с половиной тыщ за услуги брокера, если доставляет DHL, EMS бесплатно это делает и у них часто проходят превышения, у меня как-то посылка с покупкой почти на 1400 без пошлин проползла, все магазины, про которые я писала выше, отправляют напрямую DHL и отказываются занижать стоимость в инвойсе, там придется платить или заказывать на итальянский адрес, но цена будет выше, заплатите европейский НДС, считать надо, как выгоднее для каждой конкретной покупки

carte,
Аааа, теперь поняла этот принцип

carte: если это не пять пар обуви

всяко бывает в распродажи поэтому и уточнила у вас, как они с пошлиной "изворачиваются"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы