Стильный женский пуховик, где?

Софийка777: можно

Вроде все пишут.

Софийка777,
Напишите цену, классные пухи!

Ужас какой. " и эти люди запрещают ковыряться мне в носу" (с)

Третий год вот буду ходить в Лапландии своей. Вроде третий...да
Покупала не помню за сколько. Чуть больше 20 вроде. Оочень тёплый.
Ещё хочу другой купить, этот надоел. Не спортивный, не оверсайз и не парку. Ниче не могу найти тоже все

Софийка777: очень теплый и легчайший

как понять что тёплый, если зимы ещё не было?

Аноним,
Финские Joutsen красивые и классические в Гермесе

Ага...только цена 60 тыс

Девочки посмотрите бренд NAUMI, скажите потом, понравились — нет модели.

У Шарманте бывают интересные пуховики, посмотрите здесь

www.charmante.ru/puhoviki/winter

На Ламоде в принципе есть выбор Одри, Науми, Add.
Клаша тоже есть.

RIO VERTI смотрите, они не тетские, но ценник не тетский тоже

Элениребята,
Фeникc,
предзаказ.... который синий, подруга его в цвете бордо заказала, цена 8000 на СЗ
который белый мой, но я его в сером цвете заказала,цена 9000
это в 2-3 раза дешевле, чем и в инет магазине, не говоря уже о рознице

Анонимка,
Вот я недавно за 27 купила чудесный со скидкой. Средеий ценник 35

Софийка777,
Эээ , а уверены , что этот Одри за 9000 не мейд ин в местном цехе? Подозрительно че- то ...

Moretti,
уверена, на то СЗ и существуют,чтобы можно было заказывать по таким ценам. Я лично Заказываю Одри уже не первый год, организаторы закупают напрямую у поставщика. Я оплачивала в июле еще предзаказ, чтобы взять по такой цене. Потом оранизаторы так же закупают, но дороже на 20-30%,чем предзаказ. Но даже и так это будет дешевле в разы,чем в рознице!

Девочки, а я с ног сбилась в поисках парки хочу подобную как на фото и нет нигде. Хочу, чтобы внутри прямо мех полностью. В Бизоне перемерила, но они там прямые, не интересные какие-то. А Moncler за 240 000 конечно не готова(( может видели где подобные?

Понка,
На сз такие есть!

Эдельвейс ????,
А что такое сз?

Черутти красивые и стильные, но бюджет у вас очень невелик

А почему именно дорогущий пуховик нужен? Походите по магазинам - есть ведь бюджетные модели.

Эдельвейс ????,
Блин , я вот померять люблю. Цвет может быть красивый , но совсем не идти, комфортно/некомфортно.... Да и вообще , бывает , на вешалке не особо , а на себе - супер. И наоборот.

Я тоже озадачилась поиском пуховика. Обошла очень многие магазины, везде все нафоткала)) Поняла, что больше не люблю Лапландию и еже с ней.. Не понимаю, как там пуховик стоит 20 тыс, а он же в Мегаполисе (а в случае с Гринвичем - просто в двух соседних отделах), но за 11 тысяч. На Таганке ОН ЖЕ за 9. Смысл 20-ку отдавать. Понравились длинные Одри в Охаре (на фото) - там они за 18 тыс, а на Ламоде больше 30-ки.. Но я померила, показалось тонковатым..
8 лет относила верой и правдой пуховик Max@Cо. Сейчас купила в Мегаполисе с широкой юбкой. Но он скорее на температуру до минус 10 (сегодня в нем пришла на работу - как раз). И еще хочу найти что-то ОЧЕНЬ теплое и плотное на прогулки с ребенком, на температуру -30.

Я вот такой купила, только темно-синий, надеюсь тёплый, ткань очень качественная, плотная, но она а ля парка

Anna_Stasya,
На Таганке есть более-менее качественные, не теткинские пуховики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы