платье для мамы

Всем, добрый день! Прошу помогите в поиске нарядного платья для мамы (67 лет). Нужно пойти на свадьбу к внуку, а надеть у нее, совсем оказалось не чего(( похудела на два размера. Куда пойти чтобы приличный выбор и не космические цены были? Заранее спасибо))

Мда... Счастливые у всех мамы)) не нуждаются в платьях. Или самостоятельно справляются с поиском?))

крендлик автор темы: Всем, добрый день! Прошу помогите в поиске нарядного платья для мамы (67 лет). Нужно пойти на свадьбу к внуку, а надеть у нее, совсем оказалось не чего(( похудела на два размера. Куда пойти чтобы приличный выбор и не космические цены были? Заранее спасибо))

Размер какой? Я посоветую Шакиру (ТЦ Аида, Парк Хаус). Там Турция вроде. Не молодежное и модное, а вполне себе носибельные наряды для взрослых леди.

мадиарт посмотрите. который бывший мери стоун у них сток в сити-центре.

крендлик автор темы: Всем, добрый день! Прошу помогите в поиске нарядного платья для мамы (67 лет). Нужно пойти на свадьбу к внуку, а надеть у нее, совсем оказалось не чего(( похудела на два размера. Куда пойти чтобы приличный выбор и не космические цены были? Заранее спасибо))

я бы сшила у швеи

Юлия,
yana0911,
Все было бы хорошо, если б не удаленность в 300 км от екб)) Городок маленький, товаров приличных совсем нет. Всегда я и сестра что- нибудь покупаем приличное.

Аксиния,
Яблоко,
Спасибо, обязательно посмотрю)

Аксиния: Шакиру

+++ очень достойные вещи. Правда на девушек старше 50-но маме подойдет

Колубара,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы