Тема закрыта

Причина: 0

Где купить резиновые сапоги не совсем уж кондовые?

Дождь, все ботинки промокают, что купленные на рынке, что в бутике. Хочу уже укороченные резиновые сапожки. Где купить, подскажите? Чтобы не совсем уж как галоши выглядели...

Купить обычные, и краски и раскрасить самой, можно еще чего-нить налепить.
А вообще, я после каждой покупки - не важно для какого сезона обувь, пропитываю ее влагостойкой пропиткой (сорри за масло масленное). Еще ни разу не подводила.

Инь

магазин Одежда, на Орджоникидзе, возле 122 школы. там в обувном отделе (налево от входа) есть укороченные с рисунком на низком каблучке. с брюками самое то будет :)

Вишенка, спасибО!!!

irina80
я после каждой покупки - не важно для какого сезона обувь, пропитываю ее влагостойкой пропиткой

у меня протекают по швам почему-то вечно... резиновые сапоги против глубоких луж - самое то.

вероятно, речь о 22-й школе...

Инь
речь о 22-й школе.

ага, сорри, вечно я ее 122 обзываю из-за 144 соседней :)

в Гермес-плаза на первом этаже в мастер и маргарита по 1700 очень красивые резиновые сапоги

мамаЖорик
по 1700

ой. Мне ребенка по утрам в садик водить. И в дождь проливной. Не надо по 1700. Я в магазине "спецодежда" по 150 р. видела :о)))))) посмотрю еще около 22 шк, но хотелось бы уложиться в сотни, а не тысячи

Инь
еще около 22 шк

там в пределах 300 рэ вроде были. и такого же типа видела в Атланте на площади, но давно, не знаю есть ли еще они там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы