Автокресло. Где большой выбор?

Подскажите, где большой выбор автокресел? Интересует группа 9-36 кг. Надо именно из наличия взять. Посмотреть, потрогать, чтобы ребенок в нем посидел.

Лапси

В Лапси, там сейчас хорошие скидки на ромер в чёрном цвете. Наличие можно на сайте посмотреть

Ека Дети, выбор именно в наличии больше, чем в Лапси, имхо
можно все померить и потрогать

Анонимм: Расскажите какое практичнее и безопаснее

у нас три кресла такой категории. Самое классное для нас MONZA NOVA 2 SEATFIX RECARO CAR SEAT XENON BLUE оказалось.Britax Römer KidFix II XP Sict тоже комфортное, но дико гремело. Третье вообще простенькое за 5 тыщ, не нравится, даже марку не помню.

Посмотрите в лапси, закажите в иностранных интернет-магазинах ( дешевле в 1,5 -2 раза, если акцию выловить).

Анонимм,
У меня Макси кози родификс эир протект. Мне нравится, удобно устанавливается, есть небольшой наклон спинки, чтобы ребенок спал в машине, кресло широкое, все регулируется.

мир автокресел. большой выбор. взяли себе недорогое, но с хорошими оценками по результатам краштестов. у них есть сайт, а можно и приехать посмотреть.

klassik автор темы: группа 9-36 кг.

Romer evolva sl six, классное кресло, но в положении сидя, мне кажется голова болтается, поэтому стоит всегда в "Лежачем" положении, неудобно, чтобы одно положение изменить на другое нужно его отстегивать.
В Лапси оно сейчас 15, я заказывала из Германии за 12.
Модель без изофикса в наших магазинах от 10 стоит

Jenifer: мир автокресел.

Спасибо. как раз рядышком с нами.

Анонимм,
Сколько весит Ваш 3-хлетка?
Недорогое кресло - это сколько тысяч?

Анонимм: Расскажите какое практичнее и безопаснее, где ремни в самом кресле или штатный в машине который, какое выбрать?

Так это разные категории кресел, в креслах , предназначенных для детей до 18 кг ребенка пристегивають ремнями кресла. В креслах категории 15-36 кг пристегивают штатным ремнем, в них нет собственных ремней. А в универсальных категориях, например 9-36, до 18 кг используют встроенные ремни, затем они убираются и ребенка удерживают штатные ремни. Если ваш ребенок достиг 100 см роста и веса 15-18 кг, то конечно нужно покупать кресло категории 2/3 (15-36), они и дешевле, чем предыдущие категории. По безопасности нужно смотреть краштесты конкретных моделей.

500 rublei: В креслах категории 15-36 кг пристегивают штатным ремнем, в них нет собственных ремней.

есть вообще-то, где обе возможности предусмотрено.

Аноним,
Какие, например? Мне ни разу не встречались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы