Где купить приличное по качеству пальто?

Нужна классика, халатного типа с пояском.

покупала в верхней пышме, Магазин-салон и Ателье, г. Верхняя Пышма ул.Юбилейная 11, т. +7 343 328-31-80
Время работы: Пн. -Вс.: 10-00-19-00 Без перерывов и выходных. Игорь Дорохов, сайт есть и группа в контакте

В Лапландии

Я заказала на сз халатного типа, из шерсти. Если надо, могу ссылку кинуть

присоединюсь к вашему вопросу, можно?
У Помпы хорошее качество пальто?

аноним,
А состав ткани какой? Сайт посмотрела, есть модель та, которую хочу)
И какая цена? На сайте не отразила)

vodasha,
А можно и мне?

vodasha,
Да, кидайте ссылку, конечно) буду благодарна

я лучшая,
Picnic ,
Отправила в личку

Помпу купила в том году, но не халатиком, другого типа. Вроде нормальное осталось, не облезло и не скаталось, не смотря на химчистки. довольно тёплое было. Я покупала с маркировкой до -20, но так, конечно, его носить только в машине. Просто гулять по улицам в нем нормально было до -10. Пожалуй, я ещё одну помпу куплю, если что-то понравится из новых моделей

Someone special,
А где вы Помпу покупаете? Такой убогий выбор в магазинах Помпа в городе. На сайте лучше. Да и с ростовкой беда. Везут в основном на высоких.

Как ни странно, на Таганке купила, именно халат с поясом, выбор огромный, качество отличное, состав ткани тоже. Но не у китайцев, конечно, в европейских рядах в Пекине.

Juana_la_virgen,
За сколько взяли?

Аксиния,
Так я высокая. На вайлдберрисе ещё можно купить, у них там много бывает в сезон, правда, приличное раскупают очень быстро. На помповский сайт тоже смотрела, но нужное мне нашлось в магазине, в радуге который.

Juana_la_virgen: на Таганке купила,

цену подскажите, плиз

Вот да. Присоединяюсь. Почем пальто на Таганке? Недавно думала об этом)

Coco Loco,
выдра в гетрах,
За 9 взяла. Там разбег цен от 4 тыщ и выше. Марки российские, фасонов тьма.

В Массимо меня устроило по стилю и качеству

Juana_la_virgen,
Спасибо

Я купила в универмаге Bolshoy. Халатный вариант. Там много симпатичных!

elennn@: В Массимо

Тоже понравились

хорошие качественные пальто-магазинчик небольшой Куйбышева-Луначарского. рядом с бывшими музтоварами. Но недешевые. По моему так и называется-Пальто

Juana_la_virgen: 9 взяла. Там разбег цен от 4 тыщ и выше. Марки российские, фасонов тьма.

Шерсть?

в Радуге отдел с пальто отечественного бренда Авалон. Средний ценник 10 тыс. Родственница покупает на свой 40 размер там . Очень нравится на ней.

Я_Солнце,
Смесовая ткань, шерсть 70%, если не ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы