Злая я... Как поступить?

В общем, коротенечко.
Заказала я в "ок" знакомой девочке чехлы на диваны. (Девочка торгует всяким-разным в соц-сети). Раньше были косяки, но несущественные (в Москве кто-то закупает и ей переправляет). Комплект: диван стандарт+диван двухместный+2 кресла. Месяц назад пришли мои чехлы, да цвет другой. Я ей об этом сообщила. Кое-как пристроила сама, на ее страничке. Заказали снова, чехлы пришли, цвет тот, но двухместного нет... В общем, она заказала отдельно двухместный (я была уже согласна на любой цвет!), при чем я ей говорила, что нужен именно двухместный, стандарт на диване болтается, и что их отдельно не продают, прийдеться доставать из какого-то комплекта! Девочка пропустила мимо ушей. Вчера получила, наконец-то.... Диван стандарт... Слов нет. Все утро с ней переписывалась, хоть бы извинилась! Фих: все довольны, все рады, а у тебя диван не такой, уверяет что стандарт - это универсальный чехол и подойдет на все диваны! Скинула ей фото. В общем, долго рассказывать - разговор немого с глухим. Я ей одно, она мне - никто не жаловался... Я заказала двухместный, а у тебя диван не такой! И так по кругу. Еще и мне претензии, тебе все не так, я уже гемморой нажила с твоими чехлами и мне некогда, это на мой вопрос: как можно решить проблему?!!! Внесла меня в ЧС. Есть номер телефона ее. Как быть? Я понимаю, что они не несут ответственности как магазины, требовать что-то бесполезно и т.д. и т.п. Но как так то? Это ж не носки копеечные? Куда мне теперь этот чехол (еще лишнее кресло, фих с ним)? И где взятьтеперь отдельно двухместный?

Анапчаночка ,
так не заказывайте гда попало. Были косяки за ней? были. те же грабли, вид сбоку

Анапчаночка ,
Это жуткие чехлы в пупырышку?!
Божэ, я-то голову ломаю, кто такое заказывает
Зачем????

идите в комитет по защите прав потребителей. они работают в том числе с пабликами и частниками. подскажут, как грамотно. их услуги бесплатные.

Раз сами понимаете, что с нее ничо не взять, распрощайтесь уже с такой подругой. Чехлы под свой диван селайте, если это реально/дарите/храните до другого дивана/ выкиньте.
В любом случае, на данный момент деньги выброшены

Аноним,
Да, именно эти, жуткие и "впупырышку". Диваны покупать сейчас нет возможности, диван в игровой (дети изгваздали в ноль), кресло в детской спальне, и диван в кухне. Хотелось хоть как-то облагородить... В кухне чехол под шторы, старый цвет не то, да и тоже поизносился...

Анапчаночка автор темы: И где взятьтеперь отдельно двухместный?

а сшить на заказ нельзя? если знаете. что нестандарт?
Защита прав потребителей в вашем случае вряд ли сработает.
И кто там у вас прав, а кто нет, надо по формулировке заказа смотреть. Ну т.е., если у вас указано, что нужен чехол размерам 2 на 1,5 с перламутровыми пуговицами, а вам привезли 2 на 3 и без пуговиц - то вы правы. А вот если - "закажи мне какой-нибудь чехол на двухместный диван", то тут только на себя обижаться можно

Анапчаночка автор темы: Раньше были косяки,

Анапчаночка автор темы: Заказали снова,

Анапчаночка автор темы: Девочка пропустила мимо ушей.

Ёжики плакали, кололсь, но продолжали жрать кактус? А самой заказать, без посредников?

Maleficenta: если у вас указано, что нужен чехол размерам 2 на 1,5 с перламутровыми пуговицами, а вам привезли 2 на 3 и без пуговиц - то вы правы.

Заказывала комплект. Пришел комплект да не тот! Не хватает одной позиции. Потом уже по телефону все обсуждали... Как с ноута, кстати сделать скрин?

Анапчаночка автор темы: Как с ноута, кстати сделать скрин? С помощью Яндекс диска

natosha: С помощью Яндекс диска

В моем случае, значит, ни как!

А разве на ноуте нет кнопочки Print Screen?

Снегирь: Print Screen?

Спасибо, добрый человек! Я ведь, на нее и смотрела! Только, она у мну по другому выглядит: prtSc SysRg/// Оно?

Анапчаночка ,
да и потом пэйнт открываете и туда вставляете

kanistra,
Спасибо!

Покажите че за чехол-то?)))

Zaezzza,
Как то так.

А стандарт это какой размер и какой цвет,напиши те в личку и фото чехла.

Night_05,
Котик, я в Анапе! Стандарт - это тот что на картинке побольше. Цвет светло коричневый. В личку могу ссылку дать на одноклассниках.

Извините не увидела город, не я проблем не хочу, но нужен чехол размером как маленький диван.

Night_05,
В том то дело! Маленький отдельно не купить. Он идет только в комплекте из 4 позиций. Поэтому я и заказала комплект... Вроде, все нужное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы