Есть заказ или нет в магазине?

Всем здравствуйте!
Купили ранец в Детском мире. Потом зашла на сайт и увидела, что бывает еще и сумка обувная такого же цвета.
На сайте в наличии полно их будто, а по факту - ни одной
Заказала через сайт (во все магазины)... Везде - отказ, Карнавал подтвердил
Пришла смс. потом из магазина перезвонила девушка с сотового, предупредила, чтобы я не приезжала зря Так как моего заказа в наличии на самом деле нет. Типа у них в маг. пересорт. Звоню на горяч.линию - говорят, приезжайте.
Сегодня посл.день хранения заказа.
Как считаете? Есть заказ или нет? Ехать далеко

Лапушкасластена автор темы: Как считаете?

считаю, что как хорошо, что я не в декрете и нет таких "серьезных" проблем))
Простите))

Утибоземой ничего больше сказать не могу

Лапушкасластена автор темы: Да и я в недоумении... как так?

а вот так

Заказывайте сразу 4-ре таких мешка, они быстрее портфеля выходят из строя

Когда после заказа выясняется, что товар отсутствует, приходит смс об отмене заказа из-за отсутствия в магазине.
А вам подтвердили уже, вполне может ждать вас еще

Взяли себе ))
Продавцы так и грезят этим пакетом для сменки .
Это только вы весь город объездили .. да ещё и с коляской ...
Я в Гринвиче работаю , живу рядом с вами где то . Давайте спрошу есть ли там этот пакет )

Alenushka87,
Там нет)) С коляской ездила не по факту сумки, а по факту прогулки с ребенком, если что)) сумку смотрела параллельно))

*lenchik*: считаю, что как хорошо, что я не в декрете инет таких серьезных проблем))
Простите))

• )))

Я считаю что продавцы забрали себе,ведь это безумно красивая сумка и другой заменить нельзя.

Ладно, посмеялись))
Но ехать-нет?

Лапушкасластена автор темы: Как считаете? Есть заказ или нет? У кого такое было? Поделитесь опытом))

Процентов 95 , что нет ) у них наличие на сайте в магазинах практически всегда врет, особенно, когда позиции распродажные

Вот все таки бывает такой тип людей, которые очень любят озадачивать всех вокруг своими заморочками, причем лялечкой прикрываясь...

Как же безю-матери то раньше жили женщины бедные

Лапушкасластена автор темы: Но ехать-нет?

Ляля спит? Сядьте, выдохните и подумайте сами, как правильно поступить)))))

Она уже не распродажная, кстати)) Смеетесь, девченки, да и я тут с вами))) Ну правда, сложно объяснить, но приспичило))

Баба Yoga: причем лялечкой прикрываясь...

Да неее)) в данной сит. лялька тут не причем))
Ну да ладно, и правда, все вы правы, не главное в жизни это))
Очухалась, благодаря людям нормальным И бог с ней, сумкой это и комплектом))))

и не лень было все это писать

Лапушкасластена автор темы: Да неее)) в данной сит. лялька тут не причем))

Лапушкасластена автор темы: Но лялька заболела некогда было анализировать ...

вот же вот

Вот прям сноха моя один в один. Чуть что сразу звонит, выливает ушат информации и озадачивает. Я реально уже боюсь ее звонков.

Муж у вас стрессоустойчивый, наверное, как и мой брат

Лапушкасластена автор темы: И бог с ней, сумкой это и комплектом))))

и вот это правильно! Это ж расходный материал и бегать за ним по всему городу с лялями это ж зачем оно надо. Вот в Монетке по 99 рэ такие сумки висят

Баба Yoga,
Спасибо)) купим там))

Лапушкасластена автор темы: Вот прям сноха моя один в один. Чуть что сразу звонит, выливает ушат информации и озадачивает. Я реально уже боюсь ее звонков.

срочно дайте мне ее номер Будем все вопросы обсуждать совместно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы