Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Комбез из Декатлона.

Подскажите, кто-то покупал детям зимний Декатлоновский комбез? Как он по теплоте, написано, что утеплителя 150 г, для 2 х летки подойдет или холодно будет?

Сын два сезона отходил. Отличный комбез. Носили до - 25. Только после - 15 хрустит.
Стирается отлично, сохнет быстро.

Лампа,
+++ так же

111Удря111 автор темы: зимний Декатлоновский комбез

Не знаю как комбез, но на сменку покупала п/комбез в декатлоне. Из минусов : нещадно промокал попа, колени - все мокло до внутренних слоев.

Мы носили на холодную осень, зимой побольше граммовка у моих. Старшина физику на лыжах еще носил, как раз. До -5 примерно мои носили.

По уходу и вообще антивандальности просто супер. Ну и цена)))

111Удря111 ,
Мне кажется он у них евро зима .после -10 материал верха хрустит и колом встает.при этом ребенку тепло ,носили пока другой не купили, не мерз.

150 для урала то холодновато

В прошлый сезон носили комбез при температуре от 0 до -10, ребенку зимой 1,5 года было, гуляли всегда ногами, особых замечаний нет, стирается хорошо, ребенок был всегда теплый в нем. Весной когда все таяло поверх одевали полукомбез Тим и шли мерить лужи. Единственный момент комбез маломерит - брала на 2 года, а по ростовке оказалось что 89 или 90 см.

Модель, которая с прошлого года - не хрустит. Всю зиму отходили прошлую со всеми ее нещадными -30, не захрустела (предыдущий, там даааа...). Флиску поддевали, шапка балаклавой и все.

111Удря111 автор темы: великоват

а какой Вы меряли? Тем есть уже зима?
Мы прошлогодний покупали- был запас, к марту все, вырос.

подскажите, какие там размеры есть в наличии?

111Удря111 автор темы: голубой, который на 3 года

мы на рост 94 его покупали, вот великоват бы и доросли за зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы