Тема закрыта

Причина: 0

сумка-холодильник

Слышала про такие сумки,но не видела.Кто имеет,расскажите пожалуйста,что она из себя представляет?Какими функциями обладает?Какие бывают размеры?Примерная цена?И где можно приобрести?Заранее спасибо!

Есть не дорогие в пределах 500 рэ, они держат температуру, т.е. положили туда холодную бутыль и она продержит её холодной довольно долго...

сумка-термос. размеры разные, у меня на 20 литров вроде. если вложить внутрь специальные аккумуляторы холода - то держит температуру еще дольше, чем без них.
цены - от 300 рэ до 1500 примерно.
купить - были в том году в магаз типа Эльдорадо вроде, в инете есть

UNNIMA
Выглядит как короб с ручкой, по-моему имеет аккумуляторную подзарядку, обманывать не буду

есть такие, тож видела)

UNNIMA
по-моему имеет аккумуляторную подзарядку

Муж сказал,что если с подзарядкой от авто,то проводка в машине может накрыться.

Ви Шен Ка
цены - от 300 рэ до 1500 примерно

это радует

Ви Шен Ка
если вложить внутрь специальные аккумуляторы холода

а где они продаются?

Яся
а где они продаются?

там же где и сумки. это пакетики такие со спец. гелевым наполнителем. их морозишь в морозилке, апотом в сумку ложишь.

Яся
Муж сказал,что если с подзарядкой от авто,то проводка в машине может накрыться

это уже типа авто-холодильников, там порядок цен выше

Всем огромное

в ашане полно

Ви Шен Ка
специальные аккумуляторы холода - то держит температуру еще дольше, чем без них.

их хватает на 2-3 раза открыть и закрыть не советую такие брать абсолютно безполезная вещь, только если закинуть туда пиво, довести его до места отдыха и сразу всё выпить...

Яся
Муж сказал,что если с подзарядкой от авто,то проводка в машине может накрыться.

хороший повод отмазаться и не покупать

Жмурик

у меня сумка-термос, марки Termos, без аккумов хватает пиво холодное не только довезти до места отдыха, но еще дольше держать там, даже при условии того, что несколько раз открывала сумку.

Ви Шен Ка
у меня сумка-термос, марки Termos,

у меня такаяже! поэтому не рассказывайте мне майсы... :D

а в самолет ее пустят?
Я вот на кавказ грибы увезти хочу, видимо эта сумка выход, чтобы не испортились...если в багаж сдать?

Жмурик
у меня такаяже! поэтому не рассказывайте мне майсы...

может таки они у нас разные? :) холодное пиво живет в ней порядка 6 часов точно :)

А реально в такой сумке продукты сохранить в течении суток. С ребёнком в Анапу собираемся на поезде ехать, хоть один день нормальную пищу поесть.

Ви Шен Ка
холодное пиво живет в ней порядка 6 часов точно

как раз штоб успеть выпить :D

Reka Jizni
А реально в такой сумке продукты сохранить в течении суток.

рассчитывайте что нормально будут храниться не более суток, это в лучшем случае

Trelly (Тру-ля-ля)
Я вот на кавказ грибы увезти хочу, видимо эта сумка выход, чтобы не испортились...если в багаж сдать?

можно попробывать, но в багаж точно не стоит сдавать...

Жмурик
как раз штоб успеть выпить

его для этого там и хранят - временно :) больше и не нужно :) во всяком случае ни разу такой нужды не было за 5 лет :)

хороша штука, мы в Икее покупали что-то около 400.

Мы купили в Норде сумку-холодтльник. Стоит 1800р. Подзарядка от прикуривателя. держит до суток нужную температуру. Нам нам детю везти кефир и творог. Работает на тепло и на холод. Поедем в машине больше 1000 км.

Вот фото сумки-холодлиьника.

[

Reka Jizni
А реально в такой сумке продукты сохранить в течении суток.

реально. я надеюсь тоже правда. Мы вчера купили. Например на улице +35 минус 25, в ней бедет +10. Температура для еды вполне подходит на сутки.

да это реально очень хорошая вещь, берите, не пожалеете, икеевская еще удобна тем, что ее можно на плечо повесить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы