Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Тата88: есть в Икее,

сейчас нет

Елка 88,
Подскажите, а куртки на мальчишек?? Можете сфоткать? Показать?)

N.a.d.: Девушки, кто увидит может быть где-нибудь снежный самокат (самокат на лыжах), напишите пожалуйста. Ищу.

В спортмастере есть www.sportmaster.ru/product/10164930/

Игриша,
Спасибо.

N.a.d.,
В Рич фэмили сама видела в магазине, много виселоименно снежных самокатов. У них на сайте не всё есть

Тошка-картошка,
Дочки сыночки

Lena_L,
В прошлом году покупала в Ашане шлем фирмы котик, на мой взгляд маломерят, но по теплу вроде норм.
Но честно сказать киват прикольнее.

Lena_L: ? Киват дороговато

Посмотрите в оранжевом настроении аналог кивала. Мне очень понравился. Название только забыла. Ну или jumbi.

julsss36,
Куртки на мальчиков

Lena_L,
в группах в вк можно за 2100 -2200 найти киваты

Елка 88,
Спасибо) сгоняем тогда)

Lena_L, берите Киват, не пожалеете. Тоже в свое время не понимала что это и за что такие деньги отдавать. Теперь сама рекомендую всем Киваты

MамаN, была в Ленте на той неделе в первый день акции. размеров не было уже. Только если подвезли еще конечно. Но и модели там с войлочной тонкой стелькой - так себе вобщем!

Диндон: Где же сейчас можно купить дождевик на коляску?

В Дочках-сыночках посмотрите. Брали там силиконовый (плотный) и недорогой. Цену не помню уже. У них в ассортименте они))

Ашан карнавал детские и взрослые электрические щетки) вдруг кому не надо дорогие)))))

Заказывала куклу в нескольких магазинах ДМ, чтоб наверняка досталась, одну лишнюю подтвердили, вдруг кому-то надо, дам номер заказа, забирать на восстания 50, цена 1049 руб.
www.detmir.ru/product/index/id/2229551/

MамаN,
это фуфло а не щетки. я такую заказала на али, она не чистит вообще,жужит и все. отдала дочке, играет в стоматолога с куклами ))) жужит)

kozempanzia: играет в стоматолога с куклами ))) жужит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы