Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

рыжесть,
В Ашане покупали за 149р

@yana@,
еще леруа мерлен может

K@t1,
У меня есть 2 купона.Живу около 40й больницы.

В райте

Масло сметанин в магните на ферганской отбивается по 33, на ценнике 54

agata900: райте

В райте в Глобусе, тож не Гербер, - Зеленое яблоко , срок годности до 20.11.2017

Девочки, поделитесь, пожалуйста бонусами в спорт мастер. Надо около 2000.

Диндон,
Покупала это масло в Магните на Кирова, не вкусное, на спред похоже.. .

В галамарте скидки на велосипеды

Девочки, напишите пжл код в ДМ 30%.Спасибо!!!

Диндон,
Это не масло, а спред какой-то, хотя и написано на упаковке, что слив. масло.

milena_83,
отправила

firuza: В магазине "Млечный путь" по 149,90.

спасибо огромное,купила пасту там вчера(Блюхера)

Maritulya,
Спасибо большое!!!!

есть промокод в Kari - скидка 1000р, но не более 30% от первоначальной суммы чека
действует до 01.11.17
пишите в личку

Девочки, добрый день! Поделитесь скидкой-кодом в детский мир-30%, в личку пожалуйста. Заранее спасибо.

Подскажите, где найти демары по-дешевле? Надо на девочку 20-21 размер.

Поделюсь скидкой в ДМ, пишите в личку.

В ларьке на шарташском рынке купила масло сливочное по 470 рублей развесное, очень вкусное, я фанат хорошего масла, много перепробовала, это хорошее!!! Говорят поставщик из самарской области. Там ещё в пачках масло не дорогое , и тоже оттуда, его взяла , но ещё не попробовали.
Ещё там в маленьких бутылочках творожный питьевой десерт, типа иммуннеле, но погуще, детям понравился, в составе кроме ароматизатора ничего плохого , вполне нормальный состав вообщем, стоит 16 рублей. Сегодня купили второй раз!!!

Только вернулась из ашана в карнавале. Ветровочки розовые, курточки на весну. Но на мой взгляд продуваться будут.

Мама мальчика,
Мы в ортомини всегда берем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы