Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

hirabambyna,
в пятерочке тоже есть, цену не помню

♥Кареглазая♥: Написано, что уточнять товары надо дак все таки интересно на все или нет? Не знаю, мне смс ка пришла, там про игрушки, текстиль и посуду ни слова не было написано.

Django ,
А я на сайте смотрела

ашан в карнавле. киндер для девочек принцессы дисней. 45 руб. еще были какие то. магнит возле бургеркинга шоколад пористый Россия щедрая душа 32 руб

kozempanzia: ашан в карнавле

Водолазок-то ещё вынесли на продажу?

Mortisha,
Девушка обещала забрать

купон в хоф заберу за вкусняшку

NKuz,
когда я была. нет .оставались розовые

Подскажите, где такую куколку купить, не оригинал.

kubikon.ru/

Еvgeniа: Подскажите, где такую куколку купить, не оригинал.

на Шварца в Ботаника молл, видела пару дней назад, не оригинал, цену не помню,но вы можете позвонить и у них уточнить. На сайте у них оригиналы по-моему только, но у них точно продаются актуальные игрушки-аналоги.

Мне нужны фартуки как для труда для дошкольников, максимально дешево нужно купить. В Галамарте были за 19 рублей, закончились :(. Может быть, есть по цене до 50 р. где-то. Дороже не вписываемся :(.

Еvgeniа,
на коре полно. на таганке. в переходе у карнавала. есть все герои набором. есть поштучно. это я на коре видела

в детском мире карнавал. сегодня щупала костюмы футурино, те которые рекламируют по тв. по 2500. так вот качество у них такое же как у РЕЙМО . это ждя тех кто интересуется всегда какое это реймо по качеству))))

Что там в Окее? Кто-то там был/есть?

Валири,
на жби. Кировский Оптовый Рынок.

erlen,
Мнеееее

Черили,
Там кошмар. В 20,30 приехали уже почти прилавки пустые были. Очереди не реальные. Там ещё что-то можно взять, но мы не стали стоять.

♥Кареглазая♥,
Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы