Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

K@t1,
подскажите на мальчика или девочку пабловски? и где там пикник

Сегодня достался один купон в хофф на 3000₽. Может надо кому? ЖД район

А в Метро из бытовой техники со скидками уже нет ничего?

\~real\~,
Муж вчера там был на Сиб.тракте техники много стоит

vfczyz132008: джинсы На мальчиков беж.250р.,

Размеры какие были не подскажете?

Иrena,
Там шт.20висело, мах на 140р. видела.

Тошка-картошка,
Подскажите пожалуйста, сколько % от покупки можно погасить купоном? На сайте Хофф не нашла информации.

Катериша,
Было 20% либо бонусы по карте до 50

Ноябрь,
О! Отличная идея про райт! Спасибо

Спасибо, девочки!

Валири: На Академика Сахарова в ленте висят костюмы

Спасибо за наводку, сегодня вечером купила сыновьям, те что из материала получше (вискоза\полиэстер) темно синие с полоской остались 146-164, черные и темно синие (шерсть\полиэстер) есть всех размеров, еще есть большой выбор школьных мальчиковых туфель 32-37 р.р. по 399р, классические жилетки под костюм 199р., нам приглянулись легкие кроссовки за 199р. и скейтборд за 299р.

Девочки, кто будет в Метро, обратите внимание на роботы-пылесосы пожалуйста! Буду благодарна, если вдруг они там есть и кто зафоткает!

Ищу кукол LOL по приятной цене, где купить? В магазине одна штука 990р, на авито набор 6шт 1200, кто то может покупал, сильно подделка?)

kilkavsouse,
кор 250 руб. качество не знаю. естественно не оригинал и качество соответствующее за такую цену

Lastochka!!!,
В Мегамарт покупала легинсы. На ТАганском и модных нынче типа 7я и т.д. полно таких.

K@t1,
Скажите, пожалуйста, Сороки костюм не видели? Очень нужно на праздник осени.

kozempanzia: кор 250 руб.

за один шарик?

kilkavsouse,
да

kozempanzia, спасибо

kilkavsouse,
Да один шарик.
Моя прямо очень плакала. Она насмотрелась роликов в ютубе.
Конечно все аксесары перепутаны. Как мне пояснил ребёнок все от разных кукол, ну и качество не очень. Пришлось что то подклеить и подкрасить.
Но думаю, если бы она роликов не видела без проблем бы )))

Тошка-картошка,
ДД! Написала в лс по купону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы