Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

\~Колибри\~,
Спасибо! Для сатина хорошая цена, но ситец и бязь подешевле) Я уже нашла одно место в промзоне в районе ДК РТИ, наволочки бязь по 98 рублей, европододеяльник 200х220 тоже бязь за 600, простыни на резинке 90х200 (хлопок) по 400 с чем-то, посмотрю на сколько хватит для дачи

\~Колибри\~,
Вчера в 14 часов на сиб тракте было несколько штук у касс. Но они там вроде в другом месте ещё стояли. Я их искала, так меня консультант в 2 места отправляла. Я у касс взяла, в зал не пошла.

Еvgeniа,
Диндон,
Спасибо за информацию.

Katerin&ka,
Спасибо!
Galatea,

Тоже нужен купон в Hoff. Если кто-то позволит воспользоваться своим, буду очень признательна.

\~USSR\~,
На КОРе покупала за 700 махров простынь

Galatea,
поделитесь где. плиз

olihna85: Девочки, подскажите, а сейчас нигде купоны в аквапарк не выдают? А то ребенку в школе дали билет в аквапарк, который действует до 15.10, хотелось бы успеть сходить, но не по полной стоимости)

Есть 6 или 7 купонов, по 15.10. заберите, если надо.
ЖБИ

Катя11,
Почему то опять не получается написать, от вас сообщение пришло, я заберу, напишите тел в лс мне, пожалуйста!)

Где шапочки плавательные для бассейна детские недорого можно купить в районе Уктуса, ботаники?

Катя11,
Сима-лэнд

Тойчик,
Спортмастер в глобусе

кто то был в Мегамарте на днях, у них там на молочку примотки частенько бывают, +1 в подарок, на творожки, йогурты. Сейчас есть что то подобное? Очень выгодно получается, хоть и срок бывает на грани.

Сегодня в Яблоке на красном переулке купила фруктовое пюре Хайнс в дойпаках по 19 рублей. Срок годности до 17.12.17.

Может кто видел детские махровые халаты на рост 104-110?? Качество как у махровых хороших полотен?

В Окей в Радуга Парк бананы по карте 29-90, еще чешки черные по 89р. кожзам.

Девочки, если у кого есть купоны в Хофф, напишите, заберу. Что-то Катя11 мутит явно, написать ей нельзя, тел.ее нет. Развод видно!!!

В Бубль гуме в Радуге купила дочери сандалии за 199 р. Нашла самый маленький - 33 р. Остальные только больше - 34, 35,36. Было ещё несколько видов. Коробок 20 точно было. Я была в районе восьми.
Там же есть резиновые сапоги, о которых писали несколько страниц назад, мелкие размеры, точно видела 24. Однако есть тоже по 199 однотонные синие, вполне приличные, больших размеров - 35 точно есть.
Ну, и младшей на вырост сарафан льняной за 199. Размер 110, ещё один оставался точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы