Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

kozempanzia,
На коре полно аналогов. Покупали разные наборы от 400₽. Домик небольшой с семьёй за 1500, если не ошибаюсь. Свадебный какой-то набор брали ( типа домика и животные вместе) за 750.

Katerin&ka,
спасибо.дом уже купили. хотела мебель ну и животных

kozempanzia,
Там этого добра)))) валом. Мы сначала в умных игрушках купили несколько наборов. Потом на коре увидела - можно сказать даром отдают)))

♥Кареглазая♥,
В наших Магнитах 2л сейчас на спецпредложении по 299рэ, 3л без скидок по 699 стоЯт, тоже в нем вчера была. В Парфюмлидере вообще без понятия когда и что было, он не в каждом районе есть так то. Пишу самую актуальную цену на сейчас, которую видела, кому нужно воспользуются.

Marym84: Кто то про дутики и сноубутсы спрашивал...взяли за 750 сыну на базе город 2000 склад 29 вроде. ..нордман такие...выбор большой и себе и мужу прихватили наподобии

может помните, были там Нордманы детские со съемным чулком?

to4kanatto,
А как там с размерами?

kozempanzia,
Мебель есть в детском мире,много разных наборов,фирму не помню.Цена меньше 200 р

ДомовенокНафаня: Каждую вещь отдельным чеком, касс много, если что.

подскажите, пожалуйста, купон действует от любой суммы? т.е вещь за 150 р с купоном будет 50 р стоить?

DashaB,
Купон действует на любую сумму покупки, даже на распродажу.

ДомовенокНафаня: Купон действует на любую сумму покупки, даже на распродажу.

спасибо большое

ДомовенокНафаня,
Так я что-то пропустила куда купон напишите плиз

Lastochka!!!,
Мы купили 24 р-р, но начинались вроде с 20-го

ДомовенокНафаня,
А у меня сегодня купон не взяли, менеджер сказал,что купон на аксессуары и распродажу не действует.

oksi: Так я что-то пропустила куда купон напишите плиз в магазин Киаби, Мега

Та ещё...зараза,
В воскресенье купила, без проблем.можно на гл уточнить.

ДомовенокНафаня: можно на гл уточнить.

Это где? Если на горячей линии,то они вообще не в курсе за этот купон, я им сегодня звонила.

А подскажите может не в тему. Где золото подороже принимают. Сегодня была в магазине так там 1430 за грамм....когда видела за 2000 но не помню.

Mika13: недорогие букетики

У омеги в субботу купила очень милый букетик сочетание фиолетовых астр, жёлтого го гладиолуса, календулы и фиолетового базилика за 150р (были от 100р), у белки бабушка за 50р отдавала букетик астр

В галамарте корм для кошек шеба кролик-курица по 9 рублей пакетик, наличие в конкретном магазине можно посмотреть на сайте

В фамилии акция 3=2 по купону, вещь меньшей стоимости бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы