Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

M@Lena,
716₽ Цена на сайте
В рознице дороже (мы в магазине просто купили, цену не помню)
Еще видела их в мире тетрадей в цуме

Санюшка,
Лента 29 должна открыться на 8 марта и сыромолотова

boy*s_mummy: Девочки,где купить совсем дешевый портфель для мальчика ( ходить на подготовишки) по 300 руб. были портфели в магазине "Караван" на Сыромолотова 22. Фото можно посмотреть по ссылке.

На черняховского в востоке видела рюкзаки по 169 р. Но они большие, скорее для взрослых или подростка. Первоклашке не подойдёт.

oduvani: белые футболки

Профмакс, Декаттлон, Спортмастер

yulcha24,
Спасибо

Ашан карнавал сегодня, кофе карт нуар 95 гр 239р, греча мистраль в пакетиках 39р.

Farfalle, Спасибо!

Много зонтов красивых расцветок видела в магазинчике на втором этаже ТЦ Свердловск, возле большого эконом магазина. Там и шелкография, и с мимишными животными. Цена от 500 до 1200

Сегодня в Магните была...

Санюшка,
У нас в каждом лифте реклама - 29.09!
Интересно, карту будут давать в подарок?

В Райте в КИТе рюкзачки по 199 рублей на распродаже лежат.
Сумки для сменки по 39 рублей.

allmalina,
Django ,
Винни Пуххх,
спасибо

tanchjk,
Спасибо

boy*s_mummy: ,где купить совсем дешевый портфель для мальчика ( ходить на подготовишки),для пары учебников и пары тетрадок..жалко тратиться на 2 дня в неделю.

В фикспрайсе есть совсем простые и небольшие по 99 р fix-price.ru/buyers/catalog/item/5706116/

В Меге в Киаби купила джинсы на резинка для мальчика по 350 р. Размеры от 2 до 12 лет, цвет чёрные и темно-синие. Есть ещё тоже на резинка по 650 р. Я купила на 12 лет, если кому надо могу замерить www.kiabi.ru/na-rezinke-malchiki_255373 чёрные у меня попались внизу без резинки )

Марина45: В Меге в Киаби купила джинсы на резинка для мальчика по 350 р. Размеры от 2 до 12 лет, цвет чёрные и темно-синие. Есть ещё тоже на резинка по 650 р. Я купила на 12 лет, если кому надо могу замерить www.kiabi.ru/na-rezinke-malchiki_255373 чёрные у меня попались внизу без резинки )

Классно, девочки если кто поедет купите мне 3 штуки размеры 7-8-9 лет. Денежку перечислю

А где есть зимние костюмы РеймО, сколько стоят?

Добрый вечер! Подскажите, где завтра срочно купить мужской халат банный до 2500?

Sneginka87,
таганка 2500

Марина45,
Измерьте пожта талию. Утяжка есть на ней?

Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить нарукавники, жилет, круг для плавания? Также интересует недорогой купальник на девочку 3-4 года и солнцезащитные средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы