Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

ЖАРптичка: чешки подешвле?

в Декатлоне купили за 149 иск кожа, но нам в садик не принципиально

Очень нужен сплошной купальник для бассейна на большую грудь. Может кто видел? не знаю куда бежать)

КсюСанчик: Очень нужен сплошной купальник для бассейна на большую грудь. Может кто видел? не знаю куда бежать)

в профмакси обычно много сплошных купальников

КсюСанчик,
В декатлоне

Sweet-ka,
ufim,
спасибо

vzog,
На той неделе скидка была 30% на школьный ассортимент. Цены не перклеены, просто объявление стояло.

Мама мальчика: перчатки

Мама мальчика: горнолыжные

Мама мальчика: В прошлом году брала в спортматстер дисконт

Мама мальчика: в этом их там не нашла. так рано еще, с октября наверно стоит смотреть

Подскажите,пожалуйста, где купить такой пенал без наполнения. Одна секция и два разворота.

КсюСанчик,
В Спортмастер обычно на большую нет грудь,в декатлоне они без подкладки(не вариант).Я купила в Спортмастере дисконт,там со вставкой на груди, и цена не большая

ксения я,
Какая акция? Я за 2600 куому в ДМ только в марте купила. Ещё бывает 3=2.

@yana@: Подскажите,пожалуйста, где купить такой пенал без наполнения. Одна секция и два разворота.

О, тоже такой хочу! Свистните, как найдёте?

@yana@,
В сималенде, мире тетрадей (видела подобные) и других канцтоварах
У моего херлиц как на первой картинке, с наполнением, удобный покупали в сималенде. Там же видела и без наполнения такие

девочки, где лук подешевле купить?

Девочки, может кто был сегодня в ленте на сиб. Тракте, там есть ещё подгузники памперс по Акции? Не заметили?

В магнит косметика купили зуб щетку салат 2-8 лет,в подарок зуб паста сплат за 1 рубль

Девочки, где лего со скидками?

tt166,
В Ленте 9-90 лук

Ямамма,
А как Вам удалось забронировать лего по такой цене?

В магнит косметик 30% скидка на чулочно-носочное и прокладки

Ямамма,
А как Вам удалось забронировать лего по такой цене?
Nata1983,
Это был киберчетверг и поэтому такая цена была, заказала забрать из магазина и все

Дитё,
спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы