Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

kiemy,
В ашане обычные киндеры по 39. Большие по 229

Помогите. вдруг кто видел костюм поросенка???

Рафаэлки в ленте на московской 149,мандарины по 40 ,мука макфа 2кг 55рэ,чай гринфилд набор больштй 320 кажется.вдруг кому пригодится

Не знаю было ли тут. Кто планирует в ближайшее время покупать билет на поезд, у РЖД акция ко Дню пассажира. С 28 ноября по 4 декабря билеты на все места в плацкартных и на верхние места в купейных вагонах можно будет купить со скидкой 50%. Сама купила неделю назад, а сейчас заново оформила, получилась приличная скидка даже с учетом сбора за возврат.

Зубная щетка понадобилась, хорошая. Маякните плиз, если увидите акции

Подскажите пож. где купить костюм снеговика на мальчика р-р 98 ?

framboise,
А подскажите пожалуйста там число с 28 по 4 ? Если вот мне на 17-18 декабря нужно ухеть..... не получится со скидкой купить ?

BRUNETKA89,
получится, я тоже покупала на 17 декабря

Жукова: Подскажите , кто то видел дешевле 60 рублей шоколадное яйцо щенячий патруль?

А где вообще такие яйца продаются? Ни разу не встречала. Купила бы даже за 60 руб.

ZzZolushka,
в карусели есть 149 по моему

lana28: А где вообще такие яйца продаются? Ни разу не встречала. Купила бы даже за 60 руб.

Это шок. яйцо Чупа-Чупс. В Ашане покупала недавно.

Диндон,
Спасибо! Завтра наведаюсь)

lana28,
В ТЦ аида атлант

EVGESHA5: Скажите где Барни по акции есть

Красное Белое

НарисуйМнеНебо: ленте на московской

Это в на углу с Волгоградской, новые дома где построены?

lana28,
в Пятерочке мы покупали

Где сейчас есть распродажа зимних комплектов?

Вер@нда,
Shahinya,
ВсемСкажу,
Государственная Тайна,
Спасибо большое)

\~TWIN'S\~,
Жукова,
Andrei777,
Спасибо! Никогда не думала, что он шоколадный)))

framboise,
Спасибо огромное, тоже купила билет!

Подскажите, где купить куклу LOL оригинал? Видела в интернете акцию по 500р, но это же не может стоить столько оригинал?

вот такие очень теплые и хорошие краги купила в монетке по 149, в райте тоже есть они же по 169

ursa1984,
Да.
Но я сама там не была еще,сестра на разведку ездила).

framboise,
Спасибо)

Лонгборд,он же пенниборд где можно подешевле купить?
Может на КОРе ктонибудь видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы