Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Natali_Я: где можно купить бумажный наполнитель (стружку), не большое кол-во?

• магазин "Флорапак" ул.Куйбышева, 125 тел: 343 2542665 Время работы: с 9 до 18 суббота с 10 до 16, воскресенье - выходной. Рублей 50 небольшая упаковка. Цвет разный

Аку-аку,
Спасибо вам огромное!!!!!

Aneчкa: эх, не нашла ни Фому ни Филипок. Может кто подскажет где еще посмотреть по таким ценам, 21 р-р

Лента, я там покупала 22 размер, сейчас на распродаже они, но не смотрела уже размеры

Ищу плетёные корзинки , чтоб поставить туда чай-кофе и запаковать как подарок на Нг.

Гипоталамус,
Сималэнд, флорапак, жарден

ЖАРптичка,
Нам тоже привезли, правда опоздали на 30 мин. Роллы большие, еле в рот влезли . Курьер только наглый попался. Оплата наличными, указала что сдача с 1000, 129₽. Даёт 29 , я говорю где ещё сотня, а он мне , так сотня на чай. Я чуть не упала . Отдал потом

В глории джинс в Гранате массово переклеивают ценники. Для девочек - больше. Есть платья трикотажные без рукавов по 149 руб, футболки по 59, 79, 99 и т.д. руб, треники по 149 руб, Школьные черные сарафаны и юбки от 99 руб. У мальчиков тоже треники с карманами по 149, футболки от 149 руб, жилеты и джемперы для школы. Есть утепленные джинсы с хорошей скидкой (цену не помню).

Гипоталамус,
В фикс прайсе есть совсем простенькие

Natali_Я,
Дом книги был небольшой объем и в тц карнавал в леонардо

Natali_Я,
Цветную стружку наполнитель покупала в галамарте (конретно-в радуге). Цена около 30 руб +-

Ирина@,
KaterinaPZ,
спасибо!

Спасибо что накидали про корзинки, завтра поеду

natusyamama: Может обсуждения заказов в Сушкоф вынесите в отдельную тему? А то акции на памперсы народ раздражает, обмен промокодами тоже всех бесит. А тут каждая отписывается что заказала, когда, на когда и как поела)))))))))))

Действительно перебор, 5 страниц болтовни, кто, сколько и где...

olya_k,
Вот только что позвонили и предложили перенести до 30.11
Так что всем одинаково, видимо передумали

Гипоталамус,
В Фамилии всегда есть плетёные корзинки,всякие-разные.
В Галамарте,но там без ручки. Можете на сайте посмотреть.

olihna58,
уже никто не пишет, снова тему поднимаете
мне тоже не вся инфа здесь интересна и что????
пропустите и живите дальше

Natali_Я,
В Сима ленде брала.

Девочки, доброй ночи. Где можно сейчас купить панамки деткам? Всю мегу обошла, ашан, ДМ - не могу найти..

kareninachika,
в пяторочке видела, рамеры только маленькие

kareninachika: Где можно сейчас купить панамки деткам

мне кажется, сейчас уже только в интернет магазинах.

kareninachika,
я бы в стоках посмотрела
кит села
глобус h and m тоже могут быть

kareninachika: Где можно сейчас купить панамки деткам? Всю мегу обошла, ашан, ДМ

kareninachika,
В Ашане в Карнавале неделю назад много было кепок и панам в коробках с надписью "Все по 99" или "Все по 49". Сегодня или завтра пойду туда, сфоткаю вам если нужно.

Кто то недавно искал снежколепы. Вчера видела в Пятерочке на Опалихинской по 99 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы