Помогите найти диван!

Уж сбилась с ног - это какая-то реальная проблема! Нужен качественный небольшой диван (140- максимум 150 ширина), с удобным и прочным раскладным механизмом, т.к. это будет единственное место для сна. с ящиком для белья
ищу уже месяца 3, и бестолку. сначала думала в бюджете дело, нифига, сейчас уже готова в разы поднять планку затрат на него - и все равно не могу найти!
хэлп!

romural.ru/
Бельгийские диваны.У них от 120 см шириной есть, сидят на Белинского 108,

в асконе посмотрите

Я года 4 тому назад купила узенький диванчик в АСМ мебель (110 ширинаЮ мне нужен был односпальный) за какие-то смешные деньги. Он мне идеально по цв. гаме подошел. До сих пор все отлично: и обивка, и механизм. Ящик есть. Книжка, вроде, это называется. Короче все ОК. Но это эконом-класс, конечно)

8yulya8: Бельгийские диваны

ага, бюджет среднего читателя юмамы

Вы в Гулливере были? Там и Аскона есть, видела краем глаза у них диваны, и вообще куча всего

Мы брали Новый век 8 год стоит, единственное место для сна двух взрослых. Брали как временное, а оказалось постоянным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы