Где купить зимнию куртку, фото.

Девочки где можно купить зимнию куртку хорошего качества типо такой как на фото. На сайте магазина То-то есть такая но только один размер 48 а умёня 44-46 р., на сайте вб подобные куртки есть но отзывы плохие. Может кто-то видил в магазинах подскажите в каких. Мне надо чтобы синий цвет был + капюшон с чернобуркой.

Аноним автор темы: есть но отзывы плохие. не факт, что это так. Заказываю там обувь ecco, тоже иногда не очень лестные отзывы. Но приходит абсолютно нормальная обувь,без брака. Попробуйте заказать.

natosha: Но приходит абсолютно нормальная обувь,без брака. Попробуйте заказать.

Спасибо! Попробую заказать.
Девочки может кто-нибудь заказывал куртки на сайте вб, какое качество приходит?

Аноним автор темы: какое качество приходит?

Так, от производителя зависит. ВБ - лишь посредник.

Аноним ,
Очень странный вопрос про качество, я европейские бренды заказывала, много раз, все отлично. Закажете недорогой китай, то и качество будет соответствующее.

Аноним автор темы: Девочки может кто-нибудь заказывал куртки на сайте вб, какое качество приходит? Я заказывала , приходят такого же качества как и в магазине.

То, что у вас на фото, мерила зимой в Мегаполисе на 3 этаже, там несколько магазинов пуховики продавали
Фирма пуховика Lusskiri

Bинни™: Мегаполисе на 3 этаже, там несколько магазинов пуховики продавали

Огромное спасибо, съезжу туда. А цену не помните?

Аноним ,
в среднем 9-12 тыс было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы