Глупый вопрос про шмоточные интернет-магазины, примерка

Девушки, кто заказывает одежду в инет -магазинах типа Лам..а и Вайлд...з.
Где ждет курьер, пока вы примеряете вещи?

Смысловая галлюцинация ,
Забирала в центре доставки, там есть примерочные.

в пунктах выдачи удобнее

roza-mimoza: в пунктах выдачи удобнее

мне с мелкими неудобно, не дадут толком померить

Чаще всего прошу ждать за дверью.если вещь без примерки, то запускаю в квартиру, проверяю при курьере

Смысловая галлюцинация автор темы: Где ждет курьер, пока вы примеряете вещи?

В коридоре

А дома чем удобней? ну походят по примерочной, на Победе, кстати, поставили столик маленький и игрушки положили, 5-10 мин поиграют поди?

Смысловая галлюцинация автор темы: типа Лам..а и Вайлд...з.
Где ждет курьер, пока вы примеряете вещи?

в ко...оре или в по...зде

я когда сама на доставки ездила курьером, то практически всегда меня приглашали пройти в квартиру, еще и в комнату, где примеряются, чтоб подсказала и посоветовала. Но у нас там и предложение было, что выезжает девушка курьер-консультант, поможет с примеркой и т.д. Думаю, если бы приезжал мальчик, без желания помочь с примеркой, то в лучшем случае постоять в коридоре ему светит.

На пороге стоит,в комнате за дверью примеряю.не при нем же в трусах прыгать,тем более всегда мужик приезжает

Можно попросить за дверью постоять.

У меня курьер много лет один и тот же,всегда в квартире,точнее в коридоре находится, безропотно ждёт предлагаю стул, отказывается

Я с ребенком в пункт выдачи хожу. Сейчас подрос и в детском уголке бренчит/визжит, играет)
Домой неудобно приглашать постороннего. И в подъезде неудобно оставлять.

Можно я тут про Ла моду спрошу, у них доставка 300 руб, если брешь на сумму меньше 2500, а если не пришел вообще за заказом в пункт выдачи, тогда как ?
В следующий заказ заставят оплатить?

в коридоре. они меня знают, приезжают по возможности когда мне удобно. Если для мужа доставка на улице могут подождать пока он не приедет, если опаздывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы