где купить школьную форму девочке на рост 167

Девочки, посоветуйте где еще можно купить форму на нашу ростовку. Дело в том, что я заболела и поисками занимаются папа и дочь. Куда их направить.

Мама-ка ,
"Веселая карусель" на Викулова. Цены адекватные. Например, школьное платье пр-ва Киргизии стоит 1500 руб. Красивое.
Для сравнения платья в "Гулливере" стоят 6400 руб. Хотя ничем не лучше.

Ну и поздновато вы спохватились. Уже во всех магазинах в остатке форма, активно весь август раскупают.

Можете ещё в "Семье" на Фролова посмотреть. Но там только юбки и сарафаны остались, платьев нет

спасибо, а что там есть

Мама-ка ,
Я на этой неделе там дочке купила сарафан, два платья, две юбки , две водолазки белых и одну синюю. Как раз на рост 164-170. Не знаю, что ещё там осталось на сегодняшний день.

муж с дочкой искали без меня, кое-что купили из одежды, но форму не нашли.

спасибо большое.

\~Лия\~,
А при росте платья 167 там размер какой?

На такой рост в Глории всегда есть что-то.

Юбку и блузки отдельно купила дочь самостоятельно по акции, что была в Мегаполисе. С платьями не связываемся. Остановится в росте, может и сошьем на заказ, т.к. не видела модных, качественных, да с карманами

Курица-Помада,
Вроде 44

В Марксе на 13-14 или на 15-16 лет. В нексте, они сейчас шибко шустро доставляют.
Все эти школьные магазины что-то никак не прельщают.
А, ну то, что у нас школьное платье, мы в Остине купили, но оно хорошо по ней село просто.

На такой рост зачем искать форму в детских отделах. У моей размер 164, еще влезает в маркс-спенсеровскую форму на 16 лет, но уже край. В следующем году буду всё брать во взрослых отделах, одежда для офисов. В том же M&S на распродажах, в Ресервед, да во многих магазинах есть офисная одежда подходящего вида. Синие платья с белыми воротничками видела в огромном количестве в начале лета повсюду. Блузки, брюки немнущиеся в M&S, много всего. Когда ребенок вырастает - проблема отпадает, а не появляется. ) Потому что у взрослых всего больше, качественнее и дешевле.

ptica_we: У моей размер 164, еще влезает в маркс-спенсеровскую форму на 16 лет, но уже край

от ребенка сильно зависит, моя 172 и носит марксовские юбки на 12 лет :)

Татьяна Вакалюк: В Марксе на 13-14 или на 15-16 лет.

15-16 лет у них шикарный размер, моей даже великоваты брюки. Даже мне они впору были бы. А вот 13-14 - это лет на 12, если девочка не мелкая и не узкая, если да, то еще подойдет.

Татьяна Вакалюк: от ребенка сильно зависит

Это да. )

ptica_we: девочка

ptica_we: узкая

:) верх пышный, а бедра на 12 лет.
Какая у автора, не знаю. Но по "Веселым каруселям" вот точно не ходила бы, пошла бы в Остин на крайняк. И не в Глорию, конечно. Неживучие у них вещи в школьном режиме.

Девочки подскажите. А где на 13 летку найти. Рост 185 а вес 54. Во взрослых ничего не можем подобрать и в детских такого не бывает. Все ей шьем. Может кто-то видел?

аноним,
Вчера в спенсере купили платье синие во взрослой распродаже. Размер 40-42. Это как раз ваш вес
И на прост от 180
Так как моей на 175 длинновато. Буду подшивать
Стоило 5 500
На распродажу за 2400 вывесили
Купили две вещи и скидку 30% получили
Платье за 1700 вышло

Так что ищите по взрослым распродажам

Татьяна Вакалюк,
Зачем хаить магазин, в котором не были и не знаете?
Мы в Остин, кстати, заходили на этой неделе. Ничего подходящего не нашли. Платья дочь обязательно хотела - не было там.

\~Лия\~: Зачем хаить магазин, в котором не были и не знаете?

кого не знаю, Глорию? ну я как бы раз в две недели туда хожу лет, наверное, 15. Может, надо чаще, не знаю, но сказать, что совсем их не знаю, наверное, неправильно...

\~Лия\~: Платья дочь обязательно хотела - не было там.

в Зару можно зайти. Мы в прошлом году выбирали между Зарой и Остином, ну вот остиновское лучше село. В Заре такого типа, школьного, платья и пиджачки тоже всегда есть.

я на свою высокую купила в Пеплосе по распродажной цене сарафан суперский, получается 42 рр, так же есть синии платья из Beefere и Инсити. В общем эти два последних магазина теперь наше все.

\~Лия\~,
Спасибо )

моя дочь 167 вес 57, за последние полгода выросла и прилично прибавила в весе,
блузку купили в остине с папой размер xs подошел, были во многих магазинах, купили 2 курточки на осень, закрытые туфли, осенние ботиночки. Но вот что касается одежды для школы - ничего не нашли.
Сегодня, спасибо совету Лии, купили платье и юбку, едут домой.
Парадную блузку теперь найти и вопрос с колготами.
Дочери 11 лет, капронки не хочет носить. Нравятся ей филодоро хлопковые серые 150 ден., так это не парадный вариант, и их еще найти. Что ей предложить, микрофибру?

Всегда все сама покупала и люблю очень заранее покупки делать, но вот одно непрекрасное утро изменило жизнь на 100%. Надеюсь, что поправлюсь, вопрос времени, а пока девочки спасибо огромное за советы и низкий поклон.

во взрослых магазинах хорошо покупать, когда в груди уже что-то наросло, или девочка более крупная, а когда плечи взрослые, рост тоже позволяет, руки тоже длинные, а вот в груди, увы, пока ничего, то трындец. Второй день с дочкой (12 лет) обошли Золлу, Остин, Глорию, Зару (но там цены, извините..) Резервед, Модис, Акула. Ничего не подошло из взрослого ни размер XS-XXS-S, т.к. везде вытачки грудные и соответственно все это болтается. Простые рубашки-поло не хочет.
Детские размеры 164-170 или дорого или рукава короткие, или совсем уж детские модели. На Черняховского сегодня съездили, голяк почти - к осени готовятся.

да-да. согласна с вами. интересно как сейчас цены в марксе, но вот то что мы купили каждая вещичка 2000, в итоге на все потрачено больше 20000 а гардероб только начат. 2 куртки 2 пары кроссовок туфли ботинки блузка юбка платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы