Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Он до скольки теперь работает? Просто в НГ праздники был круглосуточно, а вот теперь как? И чего там с очередями?
по-моему до 23 часов, но могу наврать
Работает до 22.00. Очереди есть, но я бы не сказала, что очень большие. Всегда приезжаю к вечеру.
Новенькое чего-нибудь есть? ;)
к вечеру хоть много касс работает, а днем приедешь - полтора человека в магазине и две кассы, все равно по 3 человека в касе толпится.
были в пршлое воскресекье- много пустых прилавков было,днем товар разобрали а прдовцам лень коробки вытаскивать
да уж.....то, что там продавцы ленивые - это я тоже заметила :( ,и кассиры тоже!
была во вторник утром - и народу нет, и консультанты скучают, и пять касс работало:) В-общем повезло:) Это примерно в 10-11 было.
у них зарплата то тьфу. но на самом деле они какие то унылые. может сутками работают:-)
А подскажите адресок ентого магазина!!!! :)
по картам. Причем как старого образца, так и нового (с фоткой). С собой владелец карты может провести 2 человек.
а фотки надо с собой приносить?
не, прямо там фотают. Меня не стали, т.к. от нашего предприятия слишком много народу - они только 5 карт новых сделали, всем остальным велели не париться и ходить по старым.