А кто был в "Метро" недавно?

автор
мама
Екатеринбург

Он до скольки теперь работает? Просто в НГ праздники был круглосуточно, а вот теперь как? И чего там с очередями?

мама
Екатеринбург

по-моему до 23 часов, но могу наврать

мама
Санкт-Петербург

Работает до 22.00. Очереди есть, но я бы не сказала, что очень большие. Всегда приезжаю к вечеру.

автор
мама
Екатеринбург

Новенькое чего-нибудь есть? ;)

мама
Екатеринбург

к вечеру хоть много касс работает, а днем приедешь - полтора человека в магазине и две кассы, все равно по 3 человека в касе толпится.

мама
Екатеринбург

были в пршлое воскресекье- много пустых прилавков было,днем товар разобрали а прдовцам лень коробки вытаскивать

автор
мама
Екатеринбург

да уж.....то, что там продавцы ленивые - это я тоже заметила :( ,и кассиры тоже!

Заречный

была во вторник утром - и народу нет, и консультанты скучают, и пять касс работало:) В-общем повезло:) Это примерно в 10-11 было.

мама
Екатеринбург

у них зарплата то тьфу. но на самом деле они какие то унылые. может сутками работают:-)

мама
Екатеринбург

А подскажите адресок ентого магазина!!!! :)

Заречный

по картам. Причем как старого образца, так и нового (с фоткой). С собой владелец карты может провести 2 человек.

мама
Екатеринбург

а фотки надо с собой приносить?

Заречный

не, прямо там фотают. Меня не стали, т.к. от нашего предприятия слишком много народу - они только 5 карт новых сделали, всем остальным велели не париться и ходить по старым.

Тема закрыта
Причина:
";