Купальник на "приличную" грудь. Где?

Подскажите, пожалуйста, не могу найти купальники раздельные, на грудь 4-ого размера, чтобы прям нормально держал форму, не был отдельно от груди) Кроме Милавицы и не знаю, где такие дают. Но в Милавице расцветки какие то очень уж радикальные)) Во всяких холстинках, инканто, кальцедониях смотрела- ну не то, форма не моя. Может сдадите магазины? А если еще и скидки там- вообще супер!

Нужно фото. Подскажем.

В Пальметте посмотрите

Без фото не ясно что вам предлагать. пуш ап? На косточках? На завязках? Что значит "отдельно"? А ещё лучше кидайте фото купальника, который вы бы хотели прикупить. всё равно же присматриваетесь. Ищете что-то наподобие. Нужно понимать проблему.

Вот идеальная форма для меня) чтобы толстые лямки, форма как бы вверх, без пуш-апа, желательно с небольшим уплотнителем. Можно с завязками на шее. В общем, максимально закрытой грудью.

Посмотрите фирму Трибуна, Питер. У них отличная поддержка большой груди.

Лапин,
А они только в инет магазинах представлены?

ПоIiна ,
Купила точно такой же, только цвет бордовый. В милавице, со скидкой 30 процентов вышел 2150. Довольна, т.к на 75 G не могла найти долго

В марк энд спенсер посмотрите. Там отличные купальники.

Киприяна_Андреевна,
Сегодня была в милавице, скидок нет. Но это ладно,и без них купила бы, но расцветки прям попугайские какие то были. Надо наверное в других Милавицах еще порыться)

Аноним: марк энд спенсер посмотрите. Там отличные купальники.

Да. И на грудастых как раз.И скидки щас там.

Аноним,
О, спасибо! Надо зайти)

ПоIiна ,
Я в Челябинске брала, 2 недели назад.
Вот такой у меня, трусики со средней посадкой, а второй тоже отлично смотрится

Только здесь цвета моего нет

Вандер

ПоIiна автор темы: А они только в инет магазинах представлены?

Нет. Но я купила в интернет магазине.
Но перед этим мерила в обычных магазинах (дороже намного в них).
На Победы-40 лет октября Интимо вроде название. И в Парк хаус на 1 этаже название не помню.

Лапин,
В начале сезона перемерила кучу и в ПХ и в Кальцедонии и Милавице и тд
Очень хорошо сел из Марк &спенсера. И по цене не безумно

Вот тоже две недели назад все ноги стоптала в поисках купальника на свой 4й отвисший размер)))) так ничего и не нашла, т.к. в магазинах уже совсем крохи остались. Только в кальцедонии в радуге-парк мало-мальский выбор понравился, но остались только бюсты, а низ уже не купить комплектом, по крайней мере понравившихся расцветок. Однотонные красный, синий и хаки были комплектом.
В маркс и Спенсер делать нечего, выбрать не из чего.

Милавица,да качество хорошее,но расцветки оставляют желать лучшего! Я вот только из Минска прилетела думала там куплю,а нет ассортимент одинаковый что и в ЕКБ(
Пусть меня закидают помидорами но я зашла в эконом маркет что в антеи и купила очень даже не плохой купальник
Если что размер 85е

Аноним,
Покажите, пожалуйста.

Магазин Фламенко

С приличной и без купальника - прилично (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы