е96 купила товар, он не работает. не хотят ни менять, ни возвращать деньги

Купила эл плитку. Проверили работает, привезли домой не включается. Увезли обратно в пункт приема. В чеке написано возврат и замена товара осуществляется в течение 7 дней с момента продажи. Я вернула товар в этот промежуток времени. Мне сказали что плитку забирают в сервис и примут решение через 20 рабочих дней. То есть я осталась без плитки и без денег. Вообще это законно?

почитайте законы.
как из леса вышли,

да, у них есть срок. после официально обменивайтесь с ними письмами - только так вернули деньги за нерабочий пылесос-робот.

аноним автор темы: Мне сказали что плитку забирают в сервис и примут решение через 20 рабочих дней. То есть я осталась без плитки и без денег. Вообще это законно?

все правильно. Сейчас вся техника идет через сервисный центр.

Спасибо за ответы

Фу терпеть не могу это магазин. С ними вечно одни проблемы.

Заказы делала несколько раз, впервые столкнулась с этой проблемой

не анонимно пишу
у меня с ними проблем не было никогда
водонагреватель пришел не большой вмятиной, заметила только когда полностью упаковку сняли и на свету осмотели
заменили сразу и извинились

Аноним: Фу терпеть не могу это магазин. С ними вечно одни проблемы

Неправда!! Я года 3-4 назад замучила их вафельницу и орешницу менять. То пекла плохо, то постоянно прилипало тесто, несмотря на покрытие антипригарное, и пр. Реально раз 7 или 8 возвращала--всегда без проблем.

Малышева 31а. городской муниципальный центр защиты прав потребителей. все услуги оказывает бесплатно. от консультаций и помощи в составлении предъяв. до представления в суде.

Frona,
Получается ситуация аналогичная, а подход другой. Обидно

Ну вам и правда только заключения пока ждать. Будете не согласны-независимую экспертизу делать и в суд.
Вообще испортился магазин. Тоже косячили сильно последние два раза, что заказы делали.
Последний раз вообще атас был. Увидела в их письме-рассылке товар уценённый с браком, у меня была возможность описанный там брак самой устранить. Заказала, приехала-дак там вообще от товара ножки да рожки, в описании о таком и слова не было. Конечно сразу отказалась, но за потерянное время обидно было. Решила к ним больше не возвращаться.

Мне нравится е96, всегда без проблем, много чего покупали. Вот то, что возвращали.
Купили детскую кроватку, оказалось нам выдали только одну из двух коробок с деталями. Попросила вернуть ни деньги, а найти вторую коробку с деталями, не нашли, вернули деньги.
Муж купил смартфон, дома в нем полазил, и понял, что просто не нравится (камера не устраивала, и по размеру неудобный). Вернул через день или два, деньги отдали сразу.
Покупали чайник, то протекает, то не протекает. Также взяли на экспертизу, потом признали брак, вернули деньги.

А ещё как то тоже смартфон покупали в магазине котофото, хотели вернуть его в этот же день, но продавец встал в штыки, начал придумывать, что нельзя, тогда написали претензию, и через несколько дней вернули деньги. А в е96 без всякой ругани всегда спокойно возврат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы