Где купить Белевскую пастилу без сахара?

Именно без сахара интересует, так и написано на коробке. С сахаром знаю где продают.

Озон ;-)

на огромно ком

В Радуга. Там почти вся продукция их. Недавно покупала

В Радуге. Т9))))

В ягодке

В сиберике, сам магазин в академическом находится, есть интернет магазин,

Маруся_mama,
Про Радугу знаю. Без сахара искала, нету.

Еленушка84: В ягодке

На сз видела

На 8 Марта Шмидта целый магазин. Вывеска Белевская пастила.
Плюс во всех clearbarn: Гермес, красноармейская 66

Всем спасибо

Аноним1,
Расскажите прям реальная вкуснота? Что стоит 2 остановки за ней ехать? Что ещё в этом магазине посоветуете?

Аноним,
Ой. Я не знаю, что там ещё есть )
Недавно с сыном гуляла, увидела вывеску.
Но пастила вкусная, да)
Там даже не магазин. Отдел в помещении. Но вывеска очень заметная.

Именно без сахара в чайбукет есть
chaibuket.ru/index.php/catalog/belyovskaya-pastila

Аноним1,
тогда по пути надо заехать

Аноним,
На озоне в 3 раза дороже

я покупаю Белевские сладости - угол Малышева-Бажова, Бажова 125, называется Белевские сладости, в пятиэтажном доме крыльцо с рекламой есть, только девушка не всегда в офисе с 10-18, я звоню как собираюсь идти 912 277-35-70. Видела там пастилу и хрустилу без сахара. позвоните, уточните, есть ли в наличии или когда будет, что бы зря не ехать, цены приятные

Octavia ,
Я именно без сахара брала. Там ассортимент меняется. И в ягодке тоже покупала

Ещё Хрустила у них вкусная. Обожаю прям. Заказываю у пользабокса

Я не поняла этой пастилы. Хотя сахара там нет, но углеводов много, да и вкус специфический. У меня никто ее есть не стал, сказали, что невкусно. Покупала на сз.
А вчера попробовала чипсы из морской капусты с васаби- вот это вкуснятина! И очень полезно. Где бы ее купить? (Нам привезли с Камчатки)

Маруся_mama,
Там продавщицы говорят, что без сахара. А если почитать состав, то есть патока. Это тоже простой углевод. Без сахара - это состав: яблочное пюре, яичный белок. Все!

Аноним: в чайбукет

Купила

Аноним: вчера попробовала чипсы из морской капусты с васаби- вот это вкуснятина! И очень полезно. Где бы ее купить? (Нам привезли с Камчатки

Это просто маленькие кусочки листов нори? Если да - то они были в пятерочках и назывались чипсы из морской капусты

Octavia ,
Я всегда читаю состав))))). Не только на пастиле.

kvetek,
Да-да, это они! Спасибо большое, туда наведаюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы