хвост русалки (или купальник) где купить и стоит ли?

Дочь 8-ми лет просит купить ей в отпуск купальник с хвостом русалки (с моноластой), говорит, что будет в нём плавать. Стоит он 3-5 тыс.
Может кто-то покупал подобный - возможно ли в нём плавать, какой он по качеству? и где его в Екатеринбурге можно купить, чтобы предварительно можно было посмотреть/померить?

Вы чего хоть ? Потонет она в этом ! Это так, для фото. На вас весь пляж сбежится посмотреть

А до моря ползком?
Я конечно далеко не спец, но по моему опыту одновременно двигая ногами плавать во-первых тяжело, во-вторых возможно только под водой

Прикольная вещь, у дочери подруги есть, она с ним очень быстро плавает. Но у них свой бассейн. Не представляю такой девайс на общественном пляже.

lynx автор темы: моноластой)

на алиэкспресс видела.
но я бы с бассейна начала испытывать в действии. причем с детского.

моя просила. но я че то боюсь. потонет нафиг

Фигня. Не сможет плавать. Ласта тежеленная, тянет ко дну. Не резиновая. Подруга приезжала с дочерью с такой. Только в детском бассейне в ней "плавала". Фотки прикольные, но на деле ерунда.

Рыбёнок: А до моря ползком?

она в басике в нём хочет плавать, одевать видимо сидя возле самого бассейна.
Я тоже думаю, что наверное неудобно в нём, только сфоткается и забросит его, а стоит он не три копейки

Рыбёнок: А до моря ползком?

До моря папа на руках понесет))

моя дочь тоже его просит))) я хоть увидела, как он выглядит))

уж лучше моноласту обычную купить

ээээээ, ну и мода нынче

ой, моя б в 8 тоже просила бы... Прикольная штучка, только бессмысленная наверное...

lynx автор темы: Дочь 8-ми лет просит купить ей в отпуск купальник с хвостом русалки (с моноластой), говорит, что будет в нём плавать.

1. Покупаете моноласту
  2. Идете в бассейн.
  3. Выпускаете ребенка попробовать, как она будет плавать с моноластой.
  4. Объясняете что на фото хвост сделан сугубо для фотосессии. При необходимости организуете оную.

блиин русалочий хвост - мечта детства

В ВК была группа. Около 4000 Рэ, кажется, были хвосты из неопрена под заказ из США. Но могу путать. Я фанат русалок, но не осмелилась заказать

И такое уже придумали, ничосе

Подниму тему. Может кто пользовался? Потонули или выплыли?)) Дочка тоже просит)

У нас такой есть, не утонули))) в бассейне удобнее чем в море, тут конечно не поспоришь

Vinila: У нас такой есть, не утонули)))

а какой - такой?? на Али 1600 примерно, на сайтах типа "хвост русалки" от 3600. за 2,500 еще где-то видела.

gloxiniya,
Мы на сайте заказывали, типо хвост Русалки. Не помню за сколько, но как то дороговато мне казалось на тот момент

Vinila: Мы на сайте заказывали

и как? хотя бы в бассейне в нем плавали?? по размеру подошел?

Заказала на алиэкспресс дня 4 назад вот такой купальник и хвост русалки ru.aliexpress.com/item/Baby-Girls-Kid-Cosplay-Mermaid-Tail-Dress-Costume-Vest-Top-Mermaid-Tail-Cloth-Swimsuit-Mermaid-Costume/32822849751.html , думаю нет смысла дороже брать, так как одеть на несколько раз и сфоткаться

Моя не просит, фигня какая- то, несерьезно. Моноласту просит, это да.

ХэппиКэт: Моноласту просит, это да.

так моноласта с чехлом и будет хвост. как настоящая русалка...

fyfcnfcbz16: думаю нет смысла дороже брать, так как одеть на несколько раз и сфоткаться

читала, что та моноласта сваливается, с ней плавать невозможно, а краска на хвосте нестойкая, стирается...

gloxiniya: моноласта с чехлом и будет хвост. как настоящая русалка.

Моноласта это вполне нормальная приспособа для спорта, причем не для обычного спорт плавания, а хвост- ну баловство это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы