Могу ли я не выкупать посылку из интернет-магазина?

Добрый день! Заказала из Москвы в Екатеринбург в интернет-магазину ветровку. Обещали доставку в течении 7 дней, однако посылка пришла в пункт выдачи сегодня, через 3 недели после оформления заказа. Я уже не хочу эту ветровку покупать, тк лето заканчивается, скоро уже в тёплой куртке ходить придется.
Могу ли я придти в пункт выдачи и сказать, что не буду выкупать заказ? мне тогда придется оплатить доставку? Первый раз хочу отказаться от заказа, не знаю как это делают обычно и возможно ли это вообще. Курьерская компания Boxberry, вид выдачи "со вскрытием и проверкой вложения", оплата наличными при получении.

Коллеги на работе говорят - "не парься, просто не приходи в пункт выдачи и всё", а мне совестно так поступать )

коллеги правильно говорят. Никаких штрафов и поползновений в вашу сторону 100% не будет. Через Х времени посылка уйдет обратно отправителю.

Анна автор темы: а мне совестно так поступать )

Если совестно, честно напишите продавцу, что отказываетесь от покупки.
Тем более причина вполне уважительная, совесть тут мучить не должна вообще )).
Смысла ходит в пункт выдачи ровно ноль

не надо никуда ходить. можно позвонить в магазин и сказать, что посылку выкупать не будете, тк нарушены сроки доставки. всё.

Анна автор темы: Могу ли я не выкупать посылку из интернет-магазина?

Некоторые дисконты заносят номера в чёрный список

Доктор Вазелин: Некоторые дисконты заносят номера в чёрный список

А что, нормально так. Треть сезона куртка ехала, и теперь клиента в ЧС, за косяк магазина.

Анна ,
Не ходите вы никуда, не вы первая, не вы последняя. Тем более с учетом нарушения сроков они скорее всего готовы, что вы не выкупите заказ.

Анна автор темы: оплата наличными при получении.

Не ходите и все. Отправят назад.

Можно не выкупать. Я как-то заказывала, но посылка не пришла в срок, задержалась, потом я уехала в отпуск...Короче, посылка благополучно ушла обратно. Никаких санкций. Я потом ещё в этом магазине заказы делала не раз.

Либо не ходите.....боксберри это посредник всего лишь
Либо звоните - пишите конкретно магазину где заказ делали .....так и объясните что изза сроков просрочки вы уже купили куртку у других.....

Нет смысла куда-то ходить. Боксбери лишь доставка, ее уже все равно оплатили. Полежит ваша посылка 7 дней и обратно вернется. Все эти расходы заложены в стоимость вещей, постоянно не выкупают, такой бизнес.

Анна автор темы: Коллеги на работе говорят - "не парься, просто не приходи в пункт выдачи и всё", а мне совестно так поступать )

ну выкупите, раз деньги лишние.
как-то тоже вовремя не пришла посылка, я позвонили и отказалась от заказа, но они ее все равно доставили, смс пришла. просто не пошла, поскольку сообщила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы