Какая у вас микроволновка

Моя проработала 14 лет, какую купить не знаю ,подскажите, но пока что остановилась снова на Самсунге

Тоже гнусмас. Первой 20 лет уже, работает, морально устарела и сослана на дачу, вторую тоже купили самсунг с грилем, ну вот приспичило мне его. Пока полет нормальный.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы: Самсунг

Аssiya,
SоVa,
хм, значит надо брать

У меня тоже самсунг, без всяких наворотов - разогревает нормально. Готовить в ней не готовлю, мультиварку использую.

какая-то маленькая, беленькая. Я в ней только размораживаю и разогреваю. Все.

У меня была очень навороченная Самсунг, за 15 лет ничегошеньки ей не сделалось. Но открывалась тяжело и стояла так, что неудобно было открывать. Ребенок вообще не справлялся с ней. Отвезли на одну из сдаваемых квартир, себе купили с откидной дверцей Медея. Простенькая, но все что надо-есть. Главное, ребенок справляется с дверцей

Электролюкс, но у мну встройка. Очень нравится.

Государственная Тайна: с откидной дверцей

это как? как у духовки?

Lola: . Я в ней только размораживаю и разогреваю. Все

я тоже самое в ней делаю)))больше ничего,грилем не разу не пользовалась

Государственная Тайна: Но открывалась тяжело

Как это? Моя сейчас клавишей открывается, до этого просто дверцу тянуть надо было - вот ту ребенок не любил, она иногда вместо того чтоб открыться съехать пыталась. Тоже стояла неудобно, если нормально поставить наверное этой проблемы не было.

Lola: какая-то маленькая, беленькая. Я

можно по подробней)
ищу маленькую микроволновку шириной не более 36-37 см. и что то ничего подобрать не могу(
из функционала нужен только разогрев и разморозка

svetul: ищу маленькую микроволновку шириной не более 36-37 см.

гляньте в технопойнте, я в начале лета смотрела - там были маленькие какой-то ноунейм. Может и сейчас есть?

Аssiya, левое открывание дверцы, микра справа стояла. Плюс ещё тянуть сильно надо было. Без кнопки.
---ДоЗа СчАсТьЯ--- , да, как у духовки

Государственная Тайна: Плюс ещё тянуть сильно надо было. Без кнопки.

вооот, это моей тоже не нравилось. У кого дети - смотрите, чтоб удобно было открывать.

Аssiya: гляньте в технопойнте,

спасибо,гляну)

А ещё моя новая микра без поворотного столика. Это очень удобно, сразу существенно увеличивается полезный объем. Учитывайте при выборе!

Забронировала все таки Самсунг, вечером поеду куплю))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы: Забронировала все таки Самсунг, вечером поеду куплю))

Сколько стоит ? Простенькая как вы хотели?
Тоже ищу простую и дешёвую.

Аноним,
www.eldorado.ru/cat/detail/71118142/
вот такую,без грила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы