сухое молоко

всем привет! покупала несколько месяцев назад сухое молоко, по вкусу замечательное и цвет и запах, как в детстве вспомнилось, вот оно кончилось, решила еще раз купить в том же месте. Дома стала перекладывать в баночку и думаю что-то не то, вроде как более рассыпчатое, ну думаю дело в свежести. Кароч, решила я его попробовать, а оно и на вкус другое, развела, на вкус как смесь детская(( Порылась в интернете, как проверить на подлинность сухое молоко (размешать и добавить уксус, оно должно свернуться), так оно не прошло тест, так и осталось, не свернулось.
У меня два вопроса: Кому можно пожаловаться на некачественное молоко, в данном случае на подделку, ибо в составе указано натуральное молоко и всё?
Ну и где купить настоящее? Или марка проверенная может какая есть.

вы бы фото упаковки выложили или название озвучили.

ася31: фото упаковки выложили или название озвучили.

я покупала в Белка-маркет на втором этаже, в молочном отделе, там в простых пакетах и бумажка была вложена, состав точно помню, что натуральное молоко, а вот производителя не запомнила, к сожалению, в следующий раз пойду мимо, посмотрю, самой интересно, да и пожаловаться так хочется, потому как обидно в первый раз тоже там же брала в таком же пакете с бумажкой, но там было по ощущениям именно настоящее сухое молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы