Тема закрыта

Причина: 0

А где найти "Проказницу" и "Рыжика"?

Не могу найти в магазинах конфеты "Проказница" и "рыжик" - мягкий грильяж в шокололаде нашей конфетной фабрики?
Раньше я эти конфеты с собой в поездки брал как "визитную карточку" нашего города, а сейчас вот через 2 дня улетаю и нигде не могу купить. Никто ниче не знает по этому поводу? Мож фабрика закрылась?

UNNIMA

Когда?

вот тоже давно смотрю, нет нигде, а так люблю их

UNNIMA
2 недели примерно

Блин а вот сейчас как назло ни в одном магазе нет ...

Капучино
Я уже месяц их не вижу вообще. Где то как раз в то время о них вдруг вспомнила и очень захотела - целенаправлено не ищу - просто когда бываю в магазинах - то смотрю - нет нигде ни их ни подобных конфет....

Вотт ..

Писали вроде здесь,что название конфет поменяли. Надо в магазине спросить,они должны наверно знать.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 23:59

А еще плиточные были - Екатерина, Любимый город..........та-а-а-а-а-а-а-а-ак хочу, но нигде не могу найти. Может, подскажете, кто где видел?

Капучино
разных матей

оговорка по фрейду :D
не обращала внимание. а конфетки вкусные были...

Ребята, эти конфеты сняты с производства. На Конфи вообще много чего поменялось, с тех пор как они в Сладко вошли.
С точко зрения вкуса не в лучшую сторону, причем.

Сейчас у них в ассортименте есть конфеты Ореховый стиль - вот это наиболее приближенный вариант к бывшим Рыжику и Проказнице. Вот фото:

www.sladco.ru/products/catalogs/candyes/set_nuts_style/

Есть с лимоном, курагой и черносливом. Мне с лимоном оч. нравится.

кстати они даже отели зврывать линии по производству конфет и открывать по замороженным овощам.

Bersenusha
С точко зрения вкуса не в лучшую сторону, причем.

вот поэтому я их сейчас не беру, предпочитаю Бабаевский.

Мы здесь!!!

Natusy12
предпочитаю Бабаевский

тоже шоколад и конфеты сейчас предпочитаю московские - Бабаевский и Красный Октябрь. Разница во вкусах огромная, особенно, что касается шоколада.

А стограммовые сливочные перестали что ли выпускать?

Вчера купила

Bersenusha
Ореховый стиль с черносливом.

Bersenusha
С точко зрения вкуса не в лучшую сторону,

Это точно.Мне не понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы